Ее бывший

• Автор темы Автор темы yana155
Y

yana155

Ситуация:

встречаюсь с девушкой почти 8 мес.

до этого она встречалась 2 года с одним парнем из своего института.

расстались они потому что он ей надоел, но насколько я знаю в плане секса у них все было гут. Т.е. может как половой партнер он ее и до сих пор привлекает.

У него до сих пор к ней чувства.

Дык вот она мне сказала, что они вчера виделись (дома у нее сидели).

Как мне к этому относится ?

Вопрос дамам : Бывало ли у вас секс с бывшими (ну вроде как старый-добрый перец)?

Ну я бы на вашем месте в восторг не пришла

Конечно, все зависит от девушки и от ваших с ней отношений. Для кого-то подобное в порядке вещей, увы

они вчера виделись (дома у нее сидели).

Так ведь это еще не значит, что был секс...Тогда о чем вопрос? Скорее всего, что остальное просто Ваша фантазия дорисовала...

не ну само собой если был секс - то отношениям моим с ней - крышка.

Дело не в том трахнулись ли они вчера !

Я што теперь должен из-за того что они встречаются себе нервы портить ? И гадать было что-то или нет ?

Неудачник, девушка твоя , как говорят "не промах" ,играет на два поля , но чтобы тебя еще больше привязать,делится как с родным такой информацией, интересно , что она говорит бывшему о тебе

в том то и дело, что не знаю что она говорит.

Я его видел тока на фотках.

Он меня ваще не видел.

Так же я не видел ни одного человека из их общей компании.

Вернее очень хотел увидеть и у ней просил познакомить.

Но всегда так складывается, что она с ними без меня встречается .

СТРАННО не правда ли ?

Я што теперь должен из-за того что они встречаются себе нервы портить ? И гадать было что-то или нет ?

Нет, не должен. Просто смотри на жизнь проще, не загружаясь. Если бы она хотела что-то скрыть, то и о встрече бы не рассказала, будь уверен...Ну и что, что встретились и пообщались? Может ее вообще тогда от всего мира изолировать? Тогда не будет повода для развития больной фантазии...

Может ее вообще тогда от всего мира изолировать?

Нет я не такой !

В нашей общей компании тоже есть ее "дывно бывший" парень.

Правда с ним они не спали.

Я его хорошо знаю. И не буду парится даже если она с ним вдвоем куданить поедет.

А ее , общую с ее последним "бывшим", компанию я ни разу не видел.

Вот и думаю я о том, как она там себы ведет .

Согласитесь неприятно, если девушка не разрешает тебе отвести ее на дачу к друзьям ?

И отмазвается : "Ну что меня как маленькую девочку ты привезешь? над мной же все смеятся будут!"

никого от мира изолировать не стоит, но поведение девушки странное Неудачник, по-моему она тебя всерьез не воспринимает

Ха-ха-ха... А ты и не знал, что так бывает довольно часто ? Ну сам подумай - они уже давно встречались, тем более в постели у них было все нормально... И вот - разругались. Она ушла к тебе. Почему ? Да не от любви ! А для того, чтобы насолить ему ! В результате, когда он позвонил, и "повинился", ты оказался уже не сильно нужен. Вот теперь, если она убедится, что он уже в ее руках, и никуда не денется - она устроит тебе вечер слез, в котором будет говорить, что она не знает, что ей делать, что она запуталась, что ей надо подумать, что вам надо на некоторое время (до очередной их ссоры - прим. мое) расстаться...

И так будет до тех пор, пока она не влюбится в кого-то. После этого она окончательно бросит его. Ну а ты... ты вобще тут не при чем...

Увы, я видел таких случаев с десяток. И сам попал в подобную ситуацию пару раз... Если тебе она очень нравится, то тебе остается лишь посочувствовать... Дело твое - кранты...

Как мне к этому относится ?

Трудно сказать. Моя, в конечном итоге, за бывшего замуж ушла . Что тебе нужно иметь в виду - она скорее всего не просто так это тебе сказала. Скорее всего чего-то от тебя хочет - если бы у нее было с ним что-то серьезное, ты бы об этом не узнал. Чего именно ей не хватает - это уже сам разбирайся.

Просто расслабся и не воспринимай её серьезно, думаю яйц@ она тебе крутит капитально, но со своей стороны я бы всял себя в руки и просто получал от неё удовольствие особенно если она неплоха в постели!

По не зависящим от меня обстоятельствам и проч. наткнулась я на сию тему и не могу не высказаться. Серъёзно. Крупно. БолдОм.

- Хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создать СЕМЬЮ - ищете подходящего партнёра и строите с ним семью СОВМЕСТНО.

- Хотите почесать гормоны? Тогда не стройте иллюзий относительно "чувств", вы находите себе подобных, не более того.

Детский лепет, ей-Богу...

Неудачник

я по молодости лет такие финты тоже выкидывала, иногда и по трое одновременно ухажеров было и каждый был абсолютно уверен, что он - единственно любимый, а те нещасные двое - просто сосунки, с которыми я общаюсь из жалости, дабы не наносить психологической травмы разрывом. Сучка та еще была, спала со всеми троими. Как правило, мне был интересен сам процесс этой авантюры. Когда все "подопытные" начинали есть с рук и прекращали кочевряжиться с ревностью - бросала безжалостно всех разом и находила кого-то еще. Потому что неинтересно становилось. Спортивный интерес пропадал, новизна - тоже, приедалось. Можете назвать это бляцтвом, я это называю особенностью характера и темперамента.

Но думаю, не в обиду вам будет сказано, что девочка вполне может быть такого же склада. Не заморачивайтесь. С возрастом у нее, скорее всего, пройдет, но оно вам надо ждать? развлекайтесь в свое удовольствие, но особо не покупайтесь на сладкие речи про отсутствие секса. Кстати, тут кто-то высказался нащет последующих слез и прочего, такое тоже реально, для поддержания вас обоих "в тонусе" еще и не на такие экзерсисы девушка способна пойти

С бывшими всегда проблемы. Когда мы с ними, нам кажется это ерундой и т.п., когда мы уходим от них, то начинаем скучать/страдать и думать "а, вдруг, он еще любит меня, а, вдруг, мы еще заживем". Одним словом, бывшие первое время будут тянуть, так всегда бывает, особенно если мы с ними долго живем. Два года - это достаточный срок.

Как быть Неудачнику? Я бы посоветовала поменьше обращать внимание на эти "вспышки", хотя... кто его знает.

Проблема с бывшими осложняется тем, что для некоторых "старый друг лучше новых двух", для меня, например.

Мда-а, редкий момент, бесплатная раздача корпоративных секретов... :-)

, на Вашем месте я бы прислушался и задумался. И присмотрелся бы к объекту чувства более внимательно.

Назад
Сверху