ЕЖЕДНЕВНО, В РОССИИ, ТРЕЗВЫХ ЛЮДЕЙ ЗА УНС ЛИШАЮТ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ЕЖЕДНЕВНО, В РОССИИ, ТРЕЗВЫХ ЛЮДЕЙ ЗА УНС ЛИШАЮТ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!!!

Ему, естественно, кажется, что он едет очень правильно, уверенно и безопасно, но это его трансформацияситуации нарушенными мыслительными процессами.
Вообще-то все водители доказывают, что они не верблюды, особенно если знают, что на самом деле виноваты. Это де-факто. Мутанты встречаются очень редко, даже среди чайников.

А "нарушенные мыслительные процессы"... если явно укурен в хлам - то да. А если нет... Я вам открою один секрет. Большинство курящих марихуану вовсе не люди, у которых из-за нее "расстройство мыслительных процессов". Они и без нее такие, и до нее такие же были. Проще говоря, это откровенные раздолбаи, нередко инфантилы или "маги"-эзотерики, что само по себе диагноз. А марихуану курят потому что она подходит их образу жизни. И все. Понимаете? раздолбай->марихуана, а не наоборот. Это у алкоголиков наоборот.

Последнее редактирование:

:) Все Ваши "доказательства" лишь подтверждают Вашу зависимость. Мне Вас искренне очень жаль. Вы вспомните об этом чуть позже. Бесследно шутки с головным мозгом не проходят. Вы, своими высказываниями и попытками что-либо доказать, не сможете изменить Законы природы.

И я что-то не могу вспомнить, когда это я защищал алкоголь?

Вы сравниваете две равнозначные вещи. Это мне напоминает один спор двух приговоренных к смерти - Что лучше, смерть через повешанье или через расстрел.

Финал один, а сознание в обеих случаях, еще минут 8-10 "живет", т.к. мозг еще не умер, лишь тело получило повреждения не совместимое с продолжением жизни. При расстреле, правда, есть шанс, что попадут в голову раз 5-6, для полного стирания мыслительных способностей практически мгновенно.

OrangeBox написал(а):
Я в Индии засаживал 2-3 косяка в день, 6 месяцев подряд. С марихуаной нет обратных примеров. Нет ни одного. Приведите.
Да чего далеко ходить-то! Вот они,результаты:

OrangeBox написал(а):
...в последний год начались быстрые сдвиги в сторону ухудшения. Появились проблемы со сном, жуткая потеря концентрации внимания (предложения в книге приходится по 3-4 раза перечитывать, чтобы понять), а теперь даже фильмы иногда приходится назад прокручивать, чтобы переслушать. Просыпаюсь после 10 часов сна - и как будто не спал вообще. ...А сейчас начался еще тремор рук и мелкие судороги по левой стороне тела (отдельные мышцы дергаются), целую неделю было нечто похожее на малые эпиприступы (кратковременное отключение сознания, начинаю падать и восстанавливаю равновесие). .
... где-то год назад появились проблемы с ориентацией. Сейчас их вроде уже нет, зато второй симптом остался - спонтанное изменение чувствительности чувств, например внезапно начинаю четко слышать далекие звуки, или унюхивать то, что другие чувствовать не могут, причем это не галлюцинации, проверял специально, в 90% случаев источник действительно есть и как только начинает пахнуть\звучать сильнее - остальные тоже воспринимают. Галлюцинации (слуховые и мелкие визуальные) были за день перед приступом - слышал музыку, которой нет, видел отдельных мелких насекомых (черные точки)...
Вам мало этого, чтобы понять,каковы последствия вашего "пыханья"?

Я даже не буду упоминать, что я курил последний раз более 2-х лет назад. Увы, вынужден разрушить ваше злорадство, по последним тестам виновником признан ленточный червь (причем не один), а к ним еще и аскариды в местах, где им быть не положено. Шаурма опаснее.

:) Все Ваши "доказательства" лишь подтверждают Вашу зависимость.
Зависимость от чего? Я 2 года не курю марихуану и более того, хотя бы и не отказался, никакой тяги ее купит не испытываю. Что-то очень не хочется сидеть в нашей решетке.
. Мне Вас искренне очень жаль. Вы вспомните об этом чуть позже. Бесследно шутки с головным мозгом не проходят. Вы, своими высказываниями и попытками что-либо доказать, не сможете изменить Законы природы.
Жизнь опасна для жизни и всегда заканчивается смертью, если вы не в курсе еще. Впрочем, если и будут какие-то осложнения, то несомненно с почками, печенью и другими органами, как результат моих прошлых пьянок. Могу поспорить на бабки, что ничего связанного с марихуаной не будет. И не проспорю. Потому что еще ни одного заболевания, связанного с ней, не диагностировали.

И я что-то не могу вспомнить, когда это я защищал алкоголь?
Да прямо здесь. Марихуана - смертельное зло, от которого погибают, об алкоголе с куревом - ни слова. Или вы приверженец принципа "не сказал - не соврал"?

Насчет остального - финал всегда один и все мы тараканы. Вопрос лишь только, что делаем. А по мне так помереть в 90 стариком, который нихрена так и не понял, зачем жил, куда как хуже, чем броситься на амбразуру. Ложка хороша к обеду.

Насчет статьи в "ланцете" никаких коментариев. Избегаете?

OrangeBox написал(а):
Я даже не буду упоминать, что я курил последний раз более 2-х лет назад.
Я это понял. Но последствия могут проявляться и на таких сроках.
OrangeBox написал(а):
Увы, вынужден разрушить ваше злорадство, по последним тестам виновником признан ленточный червь (причем не один), а к ним еще и аскариды в местах, где им быть не положено. Шаурма опаснее.
Ну что вы, я не злорадствую,я скорее сочувствую. Только вы что,хотите сказать, что из-за гельминтоза у вас нарушение концентрации,галлюцинации и пр.? Шутник,однако!

1. Вопрос был о марихуане и я отвечаю по существу, Вы же - верхами и обо всем, не имея знаний и достоверной информации.
2. Я основываюсь на конкретных событиях, судьбах людей. И это не один-два случайных прохожих.
3. Если Вы считаете, что я в чем-то заинтересован, когда говорю/пишу о вредности марихуаны, то Вы глубоко заблуждаетесь. Мне лино, экономически выгодно, чтобы таких как Вы было больше. У меня работы, тоже. будет больше, значит смогу купить себе что-то более весомое. Так что, если кто хочет, пусть себе наркоманит. Мне работа, людям удовольствие на какое-то время. И хоть ложками, хоть чашками, к обеду или нет. Мне лично ... сами должны понимать, только плюс. Зачем мне с Вами спорить и терять время? У меня работы с вашим братом - край не початый.
4. А какие могут быть комментарии к журналу, который не уважаю и не считаю сколько-нибудь весомым? И в желтой прессе можно найти правду, надо же быть более правдоподобным. А за деньги наркодиллеров, тем более в Англии, где все они и собрались, можно купить всю медицинскую академию наук Англии.
5. Ленточный червь в головном мозге ... если только от марихуаны :)!

Я это понял. Но последствия могут проявляться и на таких сроках.

Ну что вы, я не злорадствую,я скорее сочувствую. Только вы что,хотите сказать, что из-за гельминтоза у вас нарушение концентрации,галлюцинации и пр.? Шутник,однако!
Это вы ни никчемный врач, коих мне пришлось пройти примерно 16, прежде чем поставили диагноз. И я на это потратил 10 лет своей жизни. Мне даже рак ставили.Потому что ни одному из таких придурков и в голову не пришло то, что обнаружил 83-х летний хирург при вырезе кисты. Что это не гной, а паразиты. Они же в головном мозге, они же в спинном. Вы нихера не знаете простейшей анатомии. Извините. Год лечили, сначала от воспаления, потом от рака, которого не было

При очень большой инвазии аскаридами, возможно токсическое поражение головного мозга, что, действительно, может напоминать наркотическое опьянение и даже могут возникать галлюцинации.

По поводу гельминтов вообще, это не по моей специальности, но если говорить о гельминтах, которые могут находиться в головном мозге, то такое может быть, но опять же, процедуру диагностики тех состояний, которые могли возникать у Вас при этом, проводит врач-невролог. Например к психиатрии и наркологии это вообще никак не относится. Если, например, ко мне обращается человек с явной органической патологией (а это видно при обследовании по хорошо определяемым симптомам) или у меня возникают сомнения, то я его направлю к неврологу. Это не моя специализация.

Марихуана необратимо повреждает детский мозг

Результаты анализов сканирования головного мозга школьников показали, что те, кто курят марихуану, в большей степени подвержены мозговой дисфункции, чем подростки, воздерживающиеся от употребления наркотиков.

В 12-16 лет мозг человека проходит важный этап постоянного формирования и развития познавательных навыков. Если в этом возрасте дети начинают увлекаться марихуаной, их память долгосрочно ухудшается, теряются языковые способности, нарушаются навыки внимания, планирования и психомоторная работа, говорят неврологи. В том числе мозг ребёнка не способен выполнять задачи и в целом работает медленнее. Такие проблемы не проходят после того, как подросток прекращает курить наркотическую траву, и с высокой вероятностью остаются навсегда.

Как говорят учёные, марихуана не только дестабилизирует способность мозга подростка думать, но также активация определённых мозговых областей для решения познавательных задач является ненормальной. Например, при вспоминании местоположения объектов у школьников, куривших марихуану, быстрее срабатывают теменная и лобная области мозга, которые обычно предназначены для других мыслительных задач. Американские врачи Университета Цинциннати и Калифорнийского университета предупреждают, что курение конопли в подростковом возрасте является опасным экспериментом, поскольку в дальнейшем восстановить когнитивные функции мозга будет невозможно.

http://www.nedug.ru/news/97748.html

Да, пожалуй вы первый, кто додумался цитировать "новости" с недуга на самом недуге. Причем в самом месте упоминаются "результаты" каких-то "ученых", без указания оных "результатов" и даже группы "ученых". Напоминает мне небезысвестную новость на башорге "британские ученые доказали, что мастурбация приводит к росту волос на руках". They did it for the lulz, anyway.

Если нет более вестких аргументов, люди, с расстройством личности, как правило, переходят на оскорбления и выискивают какой-либо фактор, за который можно зацепиться, но это только для них значимо. Как обычный человек, я не мог бы понять логики Ваших рассуждений и выводов, соответственно и поступков. Как врач-психиатр, для меня все достаточно ясно.
Респект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху