Юлия 17 Апреля 2002 12: 02: 01 Здравствуйте, доктор! Посоветуйте, как быст...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Юлия 17 Апреля 2002 12: 02: 01
Здравствуйте, доктор! Посоветуйте, как быстро в домашних условиях снять приступ цистита. Мучает меня всю зиму с определенной. ..

Если так долго то лучше к врачу, а если только началось то приложить грелку с горячей водой между ног, терпеть 3- 5 минут

Юля, лично я снимаю приступы так: Принять горячую ванну с ромашкой минут 15, потом сразу же после вытирания шерстяные носки и белье теплое. Сразу же в кровать, на низ живота теплую грелку. И выпейте две- три кружки горячего чаю с лимоном или теплого клюквенного морса. мне помогает всегда. Но это временный способ, так, чтобы не мучаться, а вообще надо урологу показаться обязательно. Совсем то эту заразу, видимо, не вылечить, но все же лучше, чем так.

Яна, согласна с Вами, но цитрусовые при цистите не рекомендуются.

Да, девочки, здорово у вас получается.
Ещё могу посоветовать горячий кирпич, завернутый в ватник.
Подходить к такой проблеме "Мучает меня всю зиму с определенной" надо помятуя о более чем вероятном воспалении не мочевого пузыря, а мочеиспускательного канала - уретрите. Возбудителей несколько и до той поры, пока они не найдены, не подобран соответствующий препарат и его дозировки и сроки приёма жалобы не пройдут. И весьма вероятно хроническое воспаление придатков.

Снова к первому вопросу. Один порошок препарата "Монурал" на стакан воды - однократно.

Назад
Сверху