Юмор как метод обольщения. Мнение мужчин ?

• Автор темы Автор темы Julia
а вы никак себе пару подыскивать решили соколик

ЧЮ демонстрируете

Просто она гуманитарий, а я технарь

Гм, по стилю Вы еще школу не должны бы закончить.

А почему ник такой - с девушкой все в порядке?

Но мы шуток друг-друга не понимаем

это пока не переживайте скоро ОБЩИЕ ШУТКИ ПОЯВЯТСЯ!!! и вообще - может вам "трое в лодке не считая собаки" прочитать напару? очень хорошее чтиво! рекомендую! на мультики на прикольные вместе походить (ну ладно - можно и дома посмотреть!) - потихоньку обрастете своими приколами ТОЛЬКО ВАШИМИ! вот увидите!

ЧЮ демонстрируете

"ах оставьте!" я в основном на домашних тренируюсь правда теперь на мне стало тренироваться подрастающее поколение и это скажу я вам испытание!

Ник такой потому, что я люблю чёрный юмор

(для тех кто не понял советую почитать Darwin Awards)

А на счёт стиля - не смешно.

А ты значит, всех у кого чувство юмора не твоё, считаешь неимеющими его, а всех у кого стиль не твой - школьниками.

Так мы ещё и жанры разные любим, она не любит ни фантастику, ни фэнтази, ни анимэ.

Так мы ещё и жанры разные любим, она не любит ни фантастику, ни фэнтази, ни анимэ.

ну и чего? у меня муж тоже ни фантастику ни детективы не любит (он вообще мало чего читает кроме как по маркетингу и бухгалтерии - фанат ) и шуток у нас НАШИХ - выше крыши да еще и дети подкидывают - милое дело!

К сожалению, мои шутки нередко портят ей настроение, а её шутки часто воспринимаю всерьёз.

Пример, того как я шучу:

*на курсах английского, одна девушка оказалась моделью*

моя реакция: - впервые вижу живую модель! впрочем, я и дохлой не видел...

я в основном на домашних тренируюсь

Негуманно как-то, а кошки на что?

А на счёт стиля - не смешно

А я и не шучу.

всех у кого стиль не твой - школьниками

Тут, имхо, скорее абстрактный юмор имел место быть, а не черный.

Пример, того как я шучу:

*на курсах английского, одна девушка оказалась моделью*

моя реакция: - впервые вижу живую модель! впрочем, я и дохлой не видел...

и это ей настроение испортило? может вы с дохлой чуть-чуть переборщили? сколько вам лет (только честно)?

Поклонница Дровомеса

Я тоже Надо же было опять всю тему в свои измыслы превратить...

Наверно дровомес - это местный символ кофейщика, раз Вы сослались на него

Негуманно как-то, а кошки на что?

кошки розданы по дальним родственникам когда у детей аллергия на них пошла. а жаль.... у кошек кстати с чю оччччч хорошо

Не, эта шутка была не в её присутствие, просто пример типичный А лет мне 27.

Да не портите Вы ей настроение своими шутками, Вы её просто бесите. Не волнуйтесь вобщем.

ну лет-то вам не так мало как я подумала... нда. а девушка умная (в прнципе) или просто нравится как она улыбается?

(может имеет смысл попросить ее улыбнуться и заклеить рот прозрачным скотчем? - и улыбка всегда на устах и молчит заодно? )

Назад
Сверху