Юмор как метод обольщения. Мнение мужчин ?

• Автор темы Автор темы Julia
J

Julia

Прихожу к мысли, что один из способов очаровать мужчину - это его рассмешить Меня это удивило : как-то юмор традиционно не считается женским оружием Загадочные взгляды, вздохи, грудной бархатистый голос, все что угодно.... а юмор вроде не считается способом охмурения сильного пола, насколько мне известно.

А я вижу на опыте, что если начать валять дурака и смешить по полной программе - эффект просто классный.

И стало мне интересно, в чем тут дело. В том, что приятно иметь дело с женщиной, которая поднимает насторение ? Или еще в чем-то ?

А мужчины, что, не люди?

Иными словами.

Из двух мужчин (один - Загадочные взгляды, вздохи, грудной бархатистый голос, все что угодно, второй - образчик тонкого остроумия) я отдам предпочтение второму. Не стану расписываться за всех женщин, но лично мне с ним будет .

Думаю, что у мужчин мотивация сходная.

Но далеко не у всех. Кто-то предпочитает флегматиков.

один из способов очаровать мужчину - это его рассмешить

Кто-то предпочитает флегматиков.

Я уверенна, что всё зависит от характера самого мужчины. Но, как правило, ведуться они на здоровых, веселых, в меру энергичных особ.

Прихожу к мысли, что один из способов очаровать мужчину - это его рассмешить Меня это удивило : как-то юмор традиционно не считается женским оружием

----------------------------------------------------------------

Чуть не так. Что бы тонко пошутить, нужен ум. А вот он уже гораздо более серьёзное оружие, чем грудной бархатистый голос. Нда. Но это уже не раз подчёркивалось. В том числе и на кофейне.

Что бы тонко пошутить, нужен ум. А вот он уже гораздо более серьёзное оружие, чем грудной бархатистый голос.

Серьезное оружие, да.

Однажды я видела, как уже немолодая женщина, к тому же плохо выглядящая из-за проблем со здоровьем, одной меткой умной шуткой увела на вечеринке мужчину у молодой и красивой женщины. Причем красавица сама нарвалась - стала подшучивать над этой немолодой дамой. А та на ее глупые шутки ответила всего одной шуткой - но умной

Я знаю девушку, средней внешноcти, которая обладает таким искромётным юмором, что после шуток её хочется немеленно здесь и сейчас.

PS Не все её юмор любят, некоторые обижаются, а некоторые злятся.

Юмор у неё очень едкий, и часто на редкость двухсмысленный. На что люди без юмора обижаются.

Но у меня, каждый раз когда она шутит возникает физическое желание

Я не знаю как насчет обольщения юмором, но вот, что он играет важную роль во взаимоотношениях - это точно. Мой просто умирает постянно от смеха от и моего поведения и моих шуточек! И эти же шуточки и поведение очень даже помогает при скандалах им ссорах! И очень важно, чтобы у партнеров юмор был "на одной волне".

Увы, девушка которая мне очень нравится, часто не понимает моих шуток

Чёрный Юмор

Тогда, думаю (и почти уверена), ничего у вас с ней не выйдет....

Ищите ту, которая будет задыхаться в конвульсиях смеха от вашего ЧЕРНОГО ЮМОРА

Юмор у неё очень едкий, и часто на редкость двухсмысленный. На что люди без юмора обижаются.

Но у меня, каждый раз когда она шутит возникает физическое желание

----------------

Заклинило?

или

травка такая....

У меня есть знакомая, очень смешливая девушка, но блин тормоз редчайший! Прямо как персонаж из анекдотов, даром что шатенка. Что толку в чувстве юмора, если она - тормоз и не отличается умом.

PS Кстати остромуных шуток, от неё не услышишь, хотя рассмешить её очень легко.

Критик

Тут то говориться о ОСТРОУМИИ, а не о СМЕШЛИВОСТИ!!!!

А осторумные люди чаще всего с острым умом

меня так муж и закадрил (тот что второй) - чувство юмора у него на ура! я такого никогда не встречала!

А осторумные люди чаще всего с острым умом

-----------------------------------------------------------------

Можно даже предположить, что найдется немало людей, которые неспособность отличать смешливость от чувства юмора, также посчитают тормознутостью.

Фрёкен Снорк

Ты (можно на "ты"? ) просто поняла его ЧЕРНЫЙ юмор

Такая же извращенка, наврное

Меня мой тоже этим покорил

Назад
Сверху