Юмор как метод обольщения. Мнение мужчин ?

• Автор темы Автор темы Julia
Тьфу на вас, захотелось фильм персмотреть, а кассету взять негде.

Гм, расстраивать не входило в планы.

Цынизм как метод обольщения похоже не в ходу

а ЧТО входило в ваши планы??? любопытно ужасно!

И девушка хвастающаяся своим цинизмом, даже при массе достоинств, будет записана мной, не выше чем второй сорт.

это может быть напускное. от ранимости. подумайте и об этом тоже.

Маргарита, конечно, симпатична (внешне) весьма, но судя по отличному сочетанию амбициозности с глупостью в своем кругу ей мало светило.

Давненько с точки зрения сюжета фильмы не обсуждал.

я тоже марго конечно девулька не фонтан но на самом деле не так уж плоха как вам показалось. просто видимо не ваш типаж - не более

Тьфу на вас, захотелось фильм персмотреть, а кассету взять негде

ее можно КУПИТЬ например в каком-то ларьке или на сайтике продаж поискать.

ее можно КУПИТЬ например в каком-то ларьке или на сайтике продаж поискать.

Доставка несколько недель. Проще гонца послать

Так вот и посылайте! Фильм правда того стоит. Хороший. Нежный такой. Мне ужасно нравится.

а ЧТО входило в ваши планы??? любопытно ужасно

просто видимо не ваш типаж - не бол

Мне и фильм-то не нравится, причем сильно - подруги через одну грузят

А типаж отличный, я сейчас пытаюсь переквалифицироваться

Мне и фильм-то не нравится, причем сильно - подруги через одну грузят

у вас видимо подруги все моего возраста

как проходит переквалификация?

мне вот даже будучи особой женского пола ужасно хотелось походить на костика

Насколько я помню, я подколол её, только один раз:

Она очень любит маленьких детей (и очевидно хочет их иметь). Однажды, она с неподдельным восторгом рассказывала, как видела как два голельких мальчика соревновались в том кто выше написает. Меня за язык никто не тянул, но ... я подколол её, на предмет интиреса к маленьким мальчикам. Я просто пошутил, но она очень глубоко обиделась

Сегодня уже месяц, как мы не разговариваем, совсем... И на все попытки, заговорить с ней, она отвечает, тем что угрожает, что если я буду её доставать, то перестанет со мной общаться

Я просто пошутил, но она очень глубоко обиделась

Это Вы... как говорится, серпом по яйцам... а не "пошутили".

Это - не юмор. И не чёрный юмор. Это - от недополнимания.

Мне кажется, что юмор - средство обольщения в том случае, если над человеком шутишь в приятной, лестной для него форме. Тогда это такое своего рода "поглаживание".

Тут даже не надо иметь супер-пупер ЧЮ, главное - нащупать, какие шутки человеку приятны.

Юмор, юмор...

она-то тебя любит хоть?

если нет, юмор тут все усугубит

А у меня есть друг,вылитый Костик из "Покровских",и зовут его так же,и шутник такой же,и даже девушка у него была-вылитая Маргарита!

Он влюбился в нее с первого взгляда и сразу возвел в ранг богини,так и называл-Богиня.И частенько мы наблюдали такую картину,как кто-то здесь упомянул - он смешит ее,шутит все время,и так и сяк,а она высокомерно поглядывает с Олимпа...

В итоге они расстались-пока Костик ездил на киносъемки в другой город,Богиня спелась с его другом,кстати,молодым человеком без всякого чувства юмора...

А по теме - лично мне не хватает остроумия,раньше было,а потом куда-то ушло.

Догадываюсь о причине-смена мужа.Я ради него многое поменяла в своем характере,стала мягче и добрее,научилась сдерживать сарказм и молчать,когда хочется съязвить или подколоть.Берегла любимого и до сих пор берегу:-)

Искренне сожалею,что язычок мой перестал быть острым.На шутки других реагирую живо,а вот сама ответить тем же могу далеко не всегда Что ж,зато люди ко мне хорошо относятся,считают доброй,это важнее.

Она очень любит маленьких детей (и очевидно хочет их иметь). Однажды, она с неподдельным восторгом рассказывала, как видела как два голельких мальчика соревновались в том кто выше написает. Меня за язык никто не тянул, но ... я подколол её, на предмет интиреса к маленьким мальчикам. Я просто пошутил, но она очень глубоко обиделась

Ну и дура. Делиться телячьими восторгами надо с теми, кто их разделяет. Девушка знает Черного Юмора не первый день. Ежику было понятно, что он ответит.

Ну и дура. Делиться телячьими восторгами надо с теми, кто их разделяет. Девушка знает Черного Юмора не первый день. Ежику было понятно, что он ответит.

По-моему , у девицы ч/ю нет. Или она воспользовалась ситуацией, чтобы избавиться от ухаживаний ЧЮ.

Когда человек не нравится, и успел сильно сильно достать, любая шутка (тем более неудачная) воспринимается только с раздражением. По-моему девушка в очередной раз использовала возможность указать молодому человеку на своё к нему отношение, а не на собственную скучность или глупость...

По поводу того что при хорошей внешности многое прощается, да, я серьёзно. Я же не говорю, что прощается всё, для каждого человека есть определенные границы такого прощания. Отсутствие чувства юмора далеко не у всех выходит за эти границы.

Назад
Сверху