Юмор как метод обольщения. Мнение мужчин ?

• Автор темы Автор темы Julia
Вот, кстати, по аналогии с девушкой, которая желая избавиться от неудачного поклонника полностью теряет признаки остроумия.

Можно предположить, что женщина находится на пике осторумия именно в присутствии мужчины, который ей очень симпатичен. Плюс, есть люди которые в присутствии интересующего обьекта, смущаются, стесняются и полностью тупеют. Так вот, если девушка в присутствии симпатичного человека, не отупела, это говорит ещё и о том, что она умеет контролировать ситуацию.

Поэтому, если рядом с мужчиной находится женщина, явно проявляющая признаки наличия чувства юмора, мужчина получает два сигнала:

1. Он нравится женщине (для чистоты эксперимента, предположим, что рядом с ним не находится другой мужчина).

2. Эта женщина не только умная, осторумная, но ещё и независимая.

Вот, второй пункт может не всякому, конечно, подойти, но в наше время сойдёт. А первый явно должен поддолкнуть нормального мужчину как минимум к рассмотрению кандидатуры на место обольстительницы

Девушка знает Черного Юмора не первый день

Думается, единственная причина раздражения девушки.

Трудно представить себе кого-либо более раздражающего, чем записной шутник не в тему. Разве что отвергнутый поклонник. А сабж, кажется и то и другое.

Я знаю случай, когда у умной женщины сын не блещет умом. И знаю, что она гордо рассказывала как БУДУЧИ БЕРЕМННОЙ (ужас!!!!!) ... перепила свекровь

а она точно умная?

такое рассказывать...

если рядом с мужчиной находится женщина, явно проявляющая признаки наличия чувства юмора, мужчина получает два сигнала:

1. Он нравится женщине (для чистоты эксперимента, предположим, что рядом с ним не находится другой мужчина).

2. Эта женщина не только умная, осторумная, но ещё и независимая.

С первым пунктом можно поспорить. Юмором можно как раз защищаться от непонравившегося мужчины.

Но вот пункт 2 - в самую точку. Действительно, юмор свидетельствует о самостоятельности. И такая женщина сразу же становится предметом охоты, пробуждается инстинкт...

Юмором можно как раз защищаться от непонравившегося мужчины.

Тогда юмор становится скорее грубым и неприятным, наверно это уже не юмор...

Со мной такого раньше не было, но с тех пор как она престала со мной разговаривать, я помногу раз в день ловлю себя на мысли, что мне ..очень хочется детей от неё.... И я ясно осознаю что ничего уже не исправить

Я конечно, думал в будущем создать семью, чтобы были дети и всё такое, но я не думал о таком постоянно, а теперь у меня это вертится постоянно в голове, при том что что ничего уже не исправить

Назад
Сверху