Я травмировала колено, буквально на ровном месте, резко повернулась к подошедшему человеку и там же и осталась стоять на одной ноге, по МРТ поставили надрыв мениска и жидкость в суставе. В травмпункте сказали купить ортез и в нем ходить, больше рекомендаций от них не дождалась, хорошо, что есть знакомые травматологи, которые по крайней мере попытались подробней сориентировать насчет дальнейших действий и лечения. Вроде как для операции было рановато, так что муж настоял на том, чтобы я легла в Юсуповскую больницу на реабилитацию, понимал, что дома я все равно в покое не останусь, 3х летней дочке не объяснишь, что маме нельзя за ней бегать. Дочку пока оставили на бабушку, а я прониклась всеми тонкостями физиотерапии и гимнастики )) Кстати, Светлане Александровне Куликовой отдельное спасибо от моего мужа, он-то знает, как сложно меня заставить что-то делать если я не хочу, а делать упражнения ЛФК было даже не столько больно, сколько страшно )) Но все оказалось не так плохо, домой я выписалась уже с более мягким «внешним суставом», сказали, если мышцы смогу достаточно укрепить, то скоро все снова можно будет ) Ну и дочь рада, что мама вернулась, а я так еще больше )))