За что можно любить мужчин?

• Автор темы Автор темы Andr
А еще их можно любить вопреки их эгоизму, ревности, вспыльчивости, упертости - за доброту, заботу,.. товарисчи! вы забыли за ЛАСКУ! По-моему такое качество встеречается не очень часто.

Еще, можно любить просто так и за то, что он вас тоже любит несмотря на вышеназванные первые 4 качества.

А ещё за то что с ним можно разговаривать часами, за то что он никогда не поучает, за то что однажды он сказал: "Ты мой клон - такая же как и я", за то что где бы я не была он позвонил и сказал: "Ты всегда можешь вернуться и рассчитывать на меня", за то что он может накупить всякой еды и после работы заехать за мной в офис - накормить и проводить домой.. За то что он делится своими проблемами и делами, даже если все уже разрешилось..

У... Ууууу... платоника... мдааа...

Страшная штука...

Полезная дажа до поры до времени...

Но тут главное - не запускать...

Но тут главное - не запускать...

Теоретически соглашаюсь, но в данном конкретном случае мерка "до поры до времени и главное - не запускать" - не уместна..

За то, что у него есть член.

А я вот именно за это их и не люблю - странно, да ?

А женщин люблю еще и за то, что у них нету.

вот как тту девушки рассуждают.............

Аж слезы на глаза навернулись............

Еще Вейнингер покатегоричнее канта заявлял- любовь бывает Либо платоническая Либо свинство..........

И все мы его понимаем. жалко только что Материализация чувственных идей произходит только в воспаленном мозгу платона, а в жизни только на опытах жулика Калиостро....... а в остальных случаях платоническая любовь бездетна, как в смысле детей. так и слияния душ.

Вечное Хочу и Преклоняюсь и Никогда Жаждал и получил.

Грустно

, а какой Вы, без .. багажа знаний??

Вот любопытно просто.. Вы когда-нибудь отдыхаете от образа??

- однако, почитал Вас за дуру... теперь готов изменить мнение... замечательно!

Главное, чтобы грудь такой же не была ))))

Ну-у-у-у, можно и побриться...

УУУУУУ

Девчааааааата

Читаю и просто плавно и уверенно сползаю под стол, пытаясь удержаться за него одной рукой, потому как на второю наматываю сопли.

Ну просто хочется выть от умиления. Неужели это всё про нас, мужиков?

Очень хочется узнать: кто-нибудь, милые дамы, хоть раз (за исключением 23.02), за праздничным столом произносил тост за мужчин??? Может быть банально, неинтересно, просто, но тем не менее…… Так-то. И не надо распыляться тут на обозрении у всех. Противно. Дело не в тостах, а поведении в жизни, внимании которое вы нам оказываете, как относитесь. Считаю информацией к размышлению

Назад
Сверху