Г
Галинка
⚪
да, что-то в этом роде... ох, давно мне такого никто не говорил (сейчас заплачу)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любить мужчин вообще я не могу . А вот одного конкретного, да. И вопросов " за что?" у меня не возникает.А вот действительно? За что? Куда не глянь везде одни женщины. Сами всего добиваются, за домом следят, детей воспитывают. А большинство мужчин какие-то никакие. Вот за что их любить?
Любить мужчин вообще я не могу . А вот одного конкретного, да. И вопросов " за что?" у меня не возникает.![]()
Когда я росла вокруг было столько вот таких вот матерей одиночек ( при фактических мужьях), что задавалась примерно такими же вопросами. Зачем?А вот действительно? За что? Куда не глянь везде одни женщины. Сами всего добиваются, за домом следят, детей воспитывают. А большинство мужчин какие-то никакие. Вот за что их любить?
Когда я росла вокруг было столько вот таких вот матерей одиночек ( при фактических мужьях), что задавалась примерно такими же вопросами. Зачем?
Любить можно и просто так. А вот уважать можно за конкретный поступок, характер. Чего справедливости ради, сегодня больше у слабой половины человечества![]()
И любви без уважения не бывает. Это точно. А то, что мужчину нужно уважать только за то, что он мужчина, это они сами придумали, чтобы им легче жилось![]()
И как теперь этот миф развенчать? Уж очень долго он существует.
ИнтересноНикогда даже не задавалось таким вопросом.
Когда любишь просто любишь, и всё.
Можно любить одного мужчину, но не мужчин в массе своей.