За что можно любить мужчин?

• Автор темы Автор темы Andr
да, что-то в этом роде... ох, давно мне такого никто не говорил (сейчас заплачу)

Вот ведь знаю, что глупо на такое вестись, а ведусь...

но если от души, конечно, то милое дело...

, Вы осторожней.. здесь такие ходють.. от них чо виртуальное ишшо подцепишь..

просто тебе романьтки не встречались давно, жаль я бот, а так бы пообчались

Любят....не за что то...а просто потому что.......это происходит вне понимания...да и зачем пытаться понять

Но я могу остаться рядом только с тем мужчиной.с которым чувствую себя защищенной.чувствую себя как за каменной стеной....спокойно и уверенно....даже если он маленький и плюгавенький...это внутреннее ощущение..и оно для меня важнее всего....!!!!!!!

У меня есть такой человек рядом.....только и большое НО есть.....все , что мне нужно от мужчины в нем есть.и одновременно..то, чего не имеет права быть....и все же мы вместе...он мой муж.....

а еще есть мужчина.с которым платонические отношения.....в силу моего замужества.и вот он....без НО.....только я замужем......а решусь ли...это уже не по теме.....

А вот действительно? За что? Куда не глянь везде одни женщины. Сами всего добиваются, за домом следят, детей воспитывают. А большинство мужчин какие-то никакие. Вот за что их любить?

А вот действительно? За что? Куда не глянь везде одни женщины. Сами всего добиваются, за домом следят, детей воспитывают. А большинство мужчин какие-то никакие. Вот за что их любить?
Любить мужчин вообще я не могу . А вот одного конкретного, да. И вопросов " за что?" у меня не возникает. :)

Когда я росла вокруг было столько вот таких вот матерей одиночек ( при фактических мужьях), что задавалась примерно такими же вопросами. Зачем?

Когда я росла вокруг было столько вот таких вот матерей одиночек ( при фактических мужьях), что задавалась примерно такими же вопросами. Зачем?

Любить можно и просто так. А вот уважать можно за конкретный поступок, характер. Чего справедливости ради, сегодня больше у слабой половины человечества :(

Любить можно и просто так. А вот уважать можно за конкретный поступок, характер. Чего справедливости ради, сегодня больше у слабой половины человечества :(

И любви без уважения не бывает. Это точно. А то, что мужчину нужно уважать только за то, что он мужчина, это они сами придумали, чтобы им легче жилось :)

И любви без уважения не бывает. Это точно. А то, что мужчину нужно уважать только за то, что он мужчина, это они сами придумали, чтобы им легче жилось :)

И как теперь этот миф развенчать? Уж очень долго он существует.

И как теперь этот миф развенчать? Уж очень долго он существует.

Рано или поздно мужчины поймут, что у женщин всегда есть выбор. И если он чего-то не сделает, кто-то другой подсуетится и покажет себя и лучше, и благороднее и т.п.

Интересно :) Никогда даже не задавалось таким вопросом. :) Когда любишь просто любишь, и всё.

Назад
Сверху