За что мужчины любят женщин?

• Автор темы Автор темы Дзен
"Только знаю, что истинному счастью внешность не помеха и не подруга. "
А наш мозг думает по другому...
"Вам ли, медикам, не знать, что все влюбленности и симпатии -это все во лишь обыкновенные реакции мозга на тот или иной раздражитель,  умело замаскированный людьми на протяжении веков под некие "чувства" и красиво придуманные названия обыкновенных рефлексов "
Вы думаете, что всё так просто?! вам наверно тяжело по жизни полным СОВРЕМЕННЫМ реалистом быть! Ведь есть такие уровни существования, о которых мы можем только догадываться... не всё основано на гормонах и физиологии, а мозг имеет такие силы о которых пишут только в фантастике, а то и вообще ничего не знают. Так что не обобщайте до примитива...
а мне кажеться это как обычно немного нелепая тема, потому что ответа на вопрос "что нравиться парням в девушках?" мы все равно не получим!
Каждому нравится своё, своя девушка, свой парень. Может кому-то нравятся умные и не красивые и наоборот... Постинг создан именно для выяснения, что кому нравиться!

Жить с женщинами трудно,
Но без них - невозможно... ©

// off

Хороший офф. Я все думал - как же сформулировать мнение о сабже так, чтобы это было не пошло, но в тоже время довольно точно отражало смысл. Однако все же позволю себе немного дополнить: мы любим их не "за то, что она у них есть", а за то что Женщины (со всем набором своих преимуществ и недостатков) есть у нас.

Назад
Сверху