N
Nata01
⚪
Очень интересует результат опроса Если ни один из вариантов не подходит - предложите свой. Только голосуем честно!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инстинкт продолжения рода, чего тут не знать(это если примитивно и с точки зрения физиологии)А любим мы мужчин,потому что у нас так запрограммированно...с рождения...Я вот сама не знаю,почему...
Хочется надеяться, что большинство таки предпочитает "большого друга".PPS: а "маленький друг" (не могу не отметить!) - отличное дополнение ко всей картине!
Под словом "маленький" подразумевался не фактический размер, а относительныйХочется надеяться, что большинство таки предпочитает "большого друга".
Женщине практически необходимо, чтобы рядом был человек, которому она может доверять, который сильнее и умнее её, с которым она может быть Женщиной, а не бой-бабой...
а деньги - это гнусный цинизм, не лишенный правда глубокого смысла...
Это как со стихами Блока: меня жутко раздражало, когда в школе нас заставляли разбивать красивый стих на символику цветов, звуков и т.д., в результате чего он окрашивался каким-то совершенно неправильным, надуманным смыслом.
Вот попробуйте пожить без денег - бытовуха задавит любую любовь, прверено первым браком. Больше никогда не свяжусь с мужиком без денег!(связалась с мужиком с деньгами и всё гуд)