За что женщины любят мужчин?

• Автор темы Автор темы Nata01
очень мне нравится такое высказывание(может, уже говорила, не помню): "женщины любят мужчин не за деньги и власть, а за те качества, которые позволили им этого достигнуть."

"женщины любят мужчин не за деньги и власть, а за те качества, которые позволили им этого достигнуть."
Ну, положим, есть у мужика эти качества. А по жизни - сволочь. Тогда - какая любовь? Неполное определение.
Хотя, может быть мы уже повторяемся?

ну этого мало, конечно! Это именно ответ тем, кто говорит, что деньги и власть - главное, что притягивает женщину.

кто-то умный сказал, я люблю тебя не за то какой ты, а за то какая я когда я с тобой.
за точность формулировки не ручаюсь. но в этом то по-моему и кроется вся суть. можно долго перечислять все качества которые мне сейчас нравятся в мужчинах, а потом у того кого полюблю половины этих качеств не будет...

эх... на филососфию потянуло... просто совсем недавно я наконец поняла, что действительно любят не за что-то, а вопреки всему...

просто совсем недавно я наконец поняла, что действительно любят не за что-то, а вопреки всему...
// offЭта формулировка тут не в чести
А вообще хотелось бы услышать от милых девушек не философствования, а факты. Типа: "У меня было *** МЧ, из них ** я выбрала за..., ** - за ..., а * вообще за ... ". Больше конкретики!

повторю за Urgen'oм - не разлагайте гармонию алгеброй! =)
Urgen без сомнения мэн аффтаритетный, но это не алгебра, а желание систематизировать и структурировать данные. Так сказать, чтоб было что потомкам оставить...

// off
Ваааась, я был прав, когда здесь у меня на ум какая-то пошлость пришла =0))

математика эт круто. только не в этом случае.
ты потом, когда резалты узнаешь - не забудь по критерию Стьюдента все посчитать. и фазовые-сезонные отклонения.. Типа летом любят за веселость, осенью любят за романтику, зимой за теплоту, а весной за .... =0)))))))

эх... на филососфию потянуло... просто совсем недавно я наконец поняла, что действительно любят не за что-то, а вопреки всему...

Некоторые считают наоборот! Но не я.
любить за что-то это уже попаживает спонсорством или еще чем - нить.
Любить надо вообще искренне и прочее (не сочтите за флуд)

// off
Ваааась, я был прав, когда здесь у меня на ум какая-то пошлость пришла =0))
Каждый понимает в меру своей испорченности
А вообще для такого анализа нужно нное количество самокритики. Девушки не спешат писать... Впрочем я не заставляю(даже если бы и хотел - как?) и отношусь с уважением....

Я хоть и не девушка, но напишу... что на мой взгляд привлекает в мужчине.

Только полный(ая) идиот(ка) будут оценивать в мужчине что-то одно.
Может дядюшка Фрейд и был прав, на счет того, что секс является определяющим в предпочтениях среди тех, с кем ты хотел бы связать свою жизнь, но все же, полагаю, не до конца...

// off
Сразу же вспомнилось занятие по анатомии у Протасова, когда проходили половую систему... Он нам целый час объяснял, что большинсво браков распадается, потому что пики и количество оргазмов не совпадают у мужчин и женщин. Я чуть со стула не упал... Но не суть...

Да... секс является очень важным предметом, частью нашей жизни. Да, Да, и еще раз да. Но оценивать мужчину только за секс или за что-нибудь (другое) одно - бессмыслица полная!

// off
Еще немного off
А сравнивать, что лучше: быть женщиной или мужчиной - тоже полная бессмыслица, на мой взгляд, т.к. это абсолютно разные вещи, объединенные единственно лишь тем, что оба относятся с виду Homo Sapiens.
Везде есть свои достоинства и недостатки, но это не ЗА и ПРОТИВ в споре о мужчине и женщине.

Мужчина - сложен и многогранен. Помните об этом, девушки.

Интересуются также

Назад
Сверху