B
brd
⚪
очень мне нравится такое высказывание(может, уже говорила, не помню): "женщины любят мужчин не за деньги и власть, а за те качества, которые позволили им этого достигнуть."деньги, власть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень мне нравится такое высказывание(может, уже говорила, не помню): "женщины любят мужчин не за деньги и власть, а за те качества, которые позволили им этого достигнуть."деньги, власть
Ну, положим, есть у мужика эти качества. А по жизни - сволочь. Тогда - какая любовь? Неполное определение."женщины любят мужчин не за деньги и власть, а за те качества, которые позволили им этого достигнуть."
// offЭта формулировка тут не в честипросто совсем недавно я наконец поняла, что действительно любят не за что-то, а вопреки всему...
Urgen без сомнения мэн аффтаритетный, но это не алгебра, а желание систематизировать и структурировать данные. Так сказать, чтоб было что потомкам оставить...повторю за Urgen'oм - не разлагайте гармонию алгеброй! =)
Ваааась, я был прав, когда здесь у меня на ум какая-то пошлость пришла =0))а * вообще за ...
эх... на филососфию потянуло... просто совсем недавно я наконец поняла, что действительно любят не за что-то, а вопреки всему...
Каждый понимает в меру своей испорченности// off
Ваааась, я был прав, когда здесь у меня на ум какая-то пошлость пришла =0))