L
luboznatelnaya
⚪
Позволю себе снова процитировать гостевуху:
И ответ, текст которого вошел в описание раздела - см. первую страничку форума:
А в ответ:
С тех пор прошло время, а экстерьер Академии почти не изменился, лишь только время его потрепало! Поэтому предлагаю как уже кто-то упоминал написать открытое письмо. Не хочу учиться в д... Хочу в комфорте - не в евроремонте, конечно, а просто в комфорте.
Хватит терпеть этот развал. Нужно действовать!! Уверен - деньги есть. Хотя бы на создание мало-мальского уюта. Так не будем же равнодушны к себе и к alma mater!! Не отсиживайтесь, поднимите головы!!
Привет всем! Недавно побывали в академии по случаю 10-ти летия выпуска.Конечно хотелось бы, увидеть все, как было.Но все изменилось.Траву почему-то не стригут, деревья и кусты не обрезают. Неужели в академии мало студентов , которые могли бы помочь в благоустройстве территории академии.
С наилучшими пожеланиями выпускник 1993 года Франовский Ю.Ф.
И ответ, текст которого вошел в описание раздела - см. первую страничку форума:
И кроме того напрочь отсутсвуют скамейки и урны (имею в виду в нормальном пристойном состоянии, в не единичные остовы лавочек и грязные ободранные 10-литровые ведра). Прибавим к этому облезлую штукатурку обветшалых, технически небезопасных павильонов, пасущихся на территории лошадей, оставляющих после себя неприятно пахнущие массы, своры бездомных собак, бродяжничающих бомжей и мы получим больницу Петра Великого
(...ВЕЛИКОГО!! Сущность противопоставляется названию)
Коллега, и Вы считаете, что в этом виноваты студенты??
А в ответ:
Привет Карлсон! Я думаю по поводу лошадей,собак , скамеек и бомжей ты прав. Но надо же что-то делать, а то обидно и стыдно за свою alma mater!Всех поздравляю с новым учебным годом!
С тех пор прошло время, а экстерьер Академии почти не изменился, лишь только время его потрепало! Поэтому предлагаю как уже кто-то упоминал написать открытое письмо. Не хочу учиться в д... Хочу в комфорте - не в евроремонте, конечно, а просто в комфорте.
Хватит терпеть этот развал. Нужно действовать!! Уверен - деньги есть. Хотя бы на создание мало-мальского уюта. Так не будем же равнодушны к себе и к alma mater!! Не отсиживайтесь, поднимите головы!!