ЗА порядок в Академии ! ! !

• Автор темы Автор темы luboznatelnaya
Lord Granion, не факт, попробуй напросится на общественную работу - диплом в кармане

Dr.Watson

Варясина не жесткая, она не адыкватная.................

да вроде адекватная...

Адекватный человек не будет носиться по Академии сломя голову и выискивая курящих, не будет находить себе информаторов, которые ей будут говорить где чаще всего собираются курящие студенты.....Вы уж меня извините, но для взрослого человека, доцента кафедры это по меньшей мере дико.......Очень похоже: Ленин, Партия, Комсомол....товарищеский суд, всеобщее порицание, агентурные информаторы....

Касаемо ее профессиональной деятельности - ничего сказать не могу, т.к анатомия давно закончилась и я не имел счастья видить на занятиях с г-жу Варясину. Хотя мое глубокое мнение: если ты изо дня в день на протяжении 20 с лишним лет вдалбливаешь в головы студентов анатомию, то ты просто физически не можешь ее не знать.....И что всем студентам кажеться высшим пилотажем (все в подробностях знает, все калалы, стенки, и проч.) есть ни что иное, как многолетний стаж работы......Хотя, еще раз подчеркну, к профессиональной стороне дела - она, конечно, профессионал.......

Адекватный человек не будет носиться по Академии сломя голову и выискивая курящих, не будет находить себе информаторов, которые ей будут говорить где чаще всего собираются курящие студенты.....Вы уж меня извините, но для взрослого человека, доцента кафедры это по меньшей мере дико.......Очень похоже: Ленин, Партия, Комсомол....товарищеский суд, всеобщее порицание, агентурные информаторы....

ага, значит я не все знаю...

Касаемо ее профессиональной деятельности - ничего сказать не могу, т.к анатомия давно закончилась и я не имел счастья видить на занятиях с г-жу Варясину. Хотя мое глубокое мнение: если ты изо дня в день на протяжении 20 с лишним лет вдалбливаешь в головы студентов анатомию, то ты просто физически не можешь ее не знать.....И что всем студентам кажеться высшим пилотажем (все в подробностях знает, все калалы, стенки, и проч.) есть ни что иное, как многолетний стаж работы......Хотя, еще раз подчеркну, к профессиональной стороне дела - она, конечно, профессионал.......

вот как раз я и имел в виду ее адекватность (не совершенную, конечно) в профессиональном направлении, в качестве преподавателя.

отец

Цитата:

Варясина не жесткая, она не адыкватная.................

" И тут Остапа, понесло"

Братья и сестры,а темка то: ЗА порядок в академии!?

просто госпожа В. есть олицетворение ентого порядка у нас в Альме Мутер...

Увы Г-жа Варясина олицетворение ентого Беспорядка.....разруха не в Клозетах, а в головах......потому, что каждый должен заниматься своим делом....

Увы Г-жа Варясина олицетворение ентого Беспорядка.....разруха не в Клозетах, а в головах......потому, что каждый должен заниматься своим делом....

То-то Вы кого-то из великих напоминали... Думал - Конан-Дойля, а Вы оказывается под ником МБ кропали за Преображенского тсзть в Академии.

Vivant professores!

А если всерьез, то нужна просто система. Их немало. Вот посылка к одной из них. Каждое сделанное плохо или хорошо, несделанное дело имеет конкретную фамилию. И человек ее носящий должен отвечать за то , что ему поручено. Т.е. призван к ответственности.

Составьте список несделанного или плохо сделанного, а напротив - фамилии.

Среди прочих дел, например - своевременное и достаточное финансирование тех или иных расходов на то-то и то-то. Можно для начала составить список с макрофамилиями, типа "зав х.ч.", "финдиректор", "зампроректор" и вывесить на всеобщее обозрение. А микрофамилии вам уже сами "макро" сообщат, чтобы конкретизировать и не сверкать голым королем.

А самим тоже без конкретики ничего не поднять.

Пример:

Я, Карлсон Ватсонович Скилл-Фондюев со товарищи с приглашением в таковые макрофамилию, объявляю, что создаю ООО "All clear!" по поддержанию порядка в СПБГМА. Сегодня по добытым нами сведениям на это уходит ...000.000 руб в ... . Мы предлагаем за сумму на ...% меньшую организовать уборку, починку и поддержание в достойном состоянии ...., ....., и иные специальные помещения а также территорию.

Это - скелет. Нет. Его отдельные фрагменты. Но самое главное, что необходимо, чтобы мясо наросло - "настоящие буйные".

А

Увы Г-жа Варясина олицетворение ентого Беспорядка

Причем тут Варясина??? Ну бывают страннные и несимпатичные люди, причем тут порядок в Академии???
разруха не в Клозетах, а в головах......потому, что каждый должен заниматься своим делом....

Повторенье - далеко не всегда мать ученья. Вышеприведенное похоже на "пиление опилок", мне так кажется.

NOTA BENE:

Правильно! И еще бы немного действия! Разбить территорию на сектора ответственности. Закрепить за конкретным курсом/потоком. Определить формы работы, критерии оценки, включая порядок финансирования. Определить формы материального и морального стимулирования, включая формы принуждения. Создать круглогодичный стройотряд с гордым названием "За порядок в Академии!" "+" мощный пиар - торжественное закапывание окурков в братскую могилу, показательный вынос бутылок за территорию, введение переходящего Кубка Сангига или Знамени, вручаемого ежегодно одновременно с путевками на воды лицам, отличившимся в борьбе за порядок....

А то из-за разрухи в головах и мыслей то не видно. Все под завалами.

Увы Г-жа Варясина олицетворение ентого Беспорядка

Причем тут Варясина??? Ну бывают страннные и несимпатичные люди, причем тут порядок в Академии???
разруха не в Клозетах, а в головах......потому, что каждый должен заниматься своим делом....

Повторенье - далеко не всегда мать ученья. Вышеприведенное похоже на "пиление опилок", мне так кажется.

NOTA BENE:

Правильно! И еще бы немного действия! Разбить территорию на сектора ответственности. Закрепить за конкретным курсом/потоком. Определить формы работы, критерии оценки, включая порядок финансирования. Определить формы материального и морального стимулирования, включая формы принуждения. Создать круглогодичный стройотряд с гордым названием "За порядок в Академии!" "+" мощный пиар - торжественное закапывание окурков в братскую могилу, показательный вынос бутылок за территорию, введение переходящего Кубка Сангига или Знамени, вручаемого ежегодно одновременно с путевками на воды лицам, отличившимся в борьбе за порядок....

А то из-за разрухи в головах и мыслей то не видно. Все под завалами.

ВО!!!!

Гостенек, обозначься хоть как-нибудь, а то здесь безничных полно, не знаешь к какому гостю и адресуешься!

Цитата:

То-то Вы кого-то из великих напоминали... Думал - Конан-Дойля, а Вы оказывается под ником МБ кропали за Преображенского тсзть в Академии.

Vivant professores!

Не пугайтесь,я не зверь и не доцент, я просто искала свою однофамилицу и нашла зверя... Мы Варясины не такие

Посмеялся на славу...

первый план.

Не пить, не курить, не употреблять наркотики

Второй

Ходить в халатах.

третий

Не бросать мусор в урны

самый последний

Женевскую конвенцию не кто не отменял

Назад
Сверху