За Россию на "Евровидении"

• Автор темы Автор темы Иpина
Ну если "кОндидата" - то Ксюша Собчак. Её только там ещё не было.

есть один очень достойный кандидат, точнее кондидатка Шапокляк ;)
т.к. попасть на Евровидение стало уже заветной мечтой каждого, то и намерения идти до конца...

:) шучу...
просьба не обижаться, пусть девочки порадуются ....как говорится, шутка лежит на поверхности...

Грузины готовят скандал на "Евровидении"

12:33 / 19.2.2009

На конкурс "Евровидение-2009", который состоится в Москве в мае этого года, грузинская делегация привезет провокационную песню "We don't wanna put in", обыгрывающую фамилию российского премьер-министра Владимира Путина. Припев песни звучит так: "We don't wanna put in/The negative move/It's killin' the groove..."
"Думаю, что в Москве она произведет особое впечатление, так как кроме того, что песня несет в себе определенные политические послания, на слух она приятно воспринимается", - цитирует "Интерфакс" слова председателя жюри, британского продюсера Стивена Бада.
Грузию будет представлять на музыкальном конкурсе группа "Stephane & 3G" в составе молодого человека и трех девушек. Она победила в финале национального конкурса "Евровидения", исполнив песню, в которой содержится протест против политики России.

Как напоминает агентство France Presse, сначала Грузия заявляла, что будет бойкотировать популярный музыкальный конкурс в Москве из-за разгоревшегося в августе прошлого года военного конфликта в Южной Осетии. Однако вскоре решение было изменено, и теперь грузинская группа "Stephane & 3G" намерена выступить там с провокационной песней. В пресс-службе Первого канала, который занимается организацией музыкального конкурса в России, пока воздерживаются от комментариев.
Между тем участники конкурса уже не первый раз пытаются эксплуатировать в своих песнях политический подтекст. На "Евровидении-2007" Украину представляла Верка Сердючка. Вокруг ее номера разгорелся целый скандал. Припев со словами Lasha Tumbai повторялся бесчисленное количество раз, и складывалось впечатление, что Верка поет: Russia, goodbye. После этого конкурса Сердючка негласно стала персоной non grata для российского шоу-бизнеса и практически не появлялась на

Скандал национального отбора на "Евровидение-2009": Яна Рудковская: "Мы с Биланом болели за Валерию"

Продюсер Димы Билана шокирована результатами отбора
Мария РЕМИЗОВА — 08.03.2009
Продюсер победителя прошлогоднего "Евровидения" Димы Билана Яна Рудковская потрясена результатами российского национального отбора.
- Итоги национального отбора вызывают лишь улыбку. Россию будет представлять на "Евровидении" украинская песня! Это очень странно. Это шок! Боюсь, мы даже в десятку не войдем. Национальный отбор был слабее, чем в прошлом году. Мы с Димой Биланом болели за Валерию. Эта певица действительно могла принести нашей стране еще одну удачу. Лера и Полина Гриффис лучше всех смотрелись.

-----------------

Певица Валерия >>>
i
молодец и самая многодетная звезда российской эстрады - готова выступить ...молодец, но я за нее не проголосовала бы.....

BEST-WOMAN написал(а):
есть один очень достойный кандидат, точнее кондидатка Шапокляк т.к. попасть на Евровидение стало уже заветной мечтой каждого, то и намерения идти до конца..
Браво браво! Я за! будьте пжалста моим продюсером,а?

Браво браво! Я за! будьте пжалста моим продюсером,а?

Будьте интересны самим себе, тогда станете интересны и другим, конечно, от умения говорить, или знакомиться ;) ,либо вести беседу, от умения даже слушать зависит очень многое, спасибо, тем неправильным буквам, чтобы глубже понимать таких, как Вы

Ну, а Вам -- спасибо за оперативную помощь.... (ответ;)) многое стало понятно, еще бы донести >>>
тому, кто страдает, не нужны ни наши многие слова, ни наши поучения.​

не вижу смысла болеть за наших на евровидении...этот конкурс к музыке имеет мало отношения,а преследует корыстные цели...вот в прошлом году выиграл билан с плющенко и скрипкой в 4 млн.д и чё?теперь его продюсер рутковская этим пользуется и все заказчикам денежную планку гонорара завышает...вот мол,какой у меня димочка умочка,евро выиграл,вы обязаны втридорого нам заплатить!...я сильно радовался,когда 4 года назад билан занял 2е место,а 1е металлисты из финляндии ЛОРДИ ! утёрли нос тупой попсе! вива КиШ, АГАТА и ДДТ !

не вижу смысла болеть за наших на евровидении...этот конкурс к музыке имеет мало отношения,а преследует корыстные цели...вот в прошлом году выиграл билан с плющенко и скрипкой в 4 млн.д и чё?теперь его продюсер рутковская этим пользуется и все заказчикам денежную планку гонорара завышает...вот мол,какой у меня димочка умочка,евро выиграл,вы обязаны втридорого нам заплатить!...я сильно радовался,когда 4 года назад билан занял 2е место,а 1е металлисты из финляндии ЛОРДИ ! утёрли нос тупой попсе! вива КиШ, АГАТА и ДДТ !

рок-группы сочтут ниже своего достоинства участие в подобном фарсе, так что не берите близко к сердцу) главное- вы знаете, что это фигня а не конкурс, наверняка ваши друзья данную точку зрения разделяют-этого мало для вас?)

ты меня не поняла...я не призываю их туда послать и с тобой я полностью согласен,дорогая АННА! просто я обозначил свои музыкальные пристрастия!

ну а разве твои музыкальные пристарстия в данном контексте с упоминанием Лорди не подлразумевают, что ты был бы не прочь нормальные группы там видеть, т.к. ты рад, что одна из таких уже утерла нос попсе? иначе к чему ты вообще написал здесь свои музыкальные пристрастия? пост свой перечитай))
вот лишь бы сказать, что я что то не поняла)))

Да не,не палучится наверна. Я хател на фабрику звёзд, а меня паслушали там и сказали что мне не к ним, а в опирный театр надо.

Назад
Сверху