ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

В каждой стране мира есть свой план профилактических прививок. Календарь профилактических прививок (плановая вакцинация). Национальный календарь профилактических прививок.
Объясните мне, что такое прививки по возрасту, что такое плановые прививки, что такое профилактические прививки и т.д.
Сейчас полно центров вакцинопрофилактики, при чем здесь оспа, Советский Союз, это совершенно другая организация жизни людей, тогда наши отечественные педиатроры в течении 25 лет могли наблюдать за развитием до и после прививки, делали свои выводы, как вы понимаете там было все серьезно и ответственно. Теперь же все мы знаем о том, что прививочные программы обогащают производителей и распространителей вакцин. Что дальше?
Вы обращайтесь в серьёзные организации, а не абы куда. Я ее спорю, есть те кто на этом обогощается, разрабатывает мнимые вакцины от несуществующих болезней. В итоге оказывается что это не вакцина, а обычный физраствор, только за большие деньги. Будьте внимательны в выборе врача.

Все кто читает и правильно воспитан, понимает кем являетесь именно вы....
Я с Геннадием общаюсь уже не первый год и считаю его хорошим человеком и интересным собеседником.

А вы пришли на форум и вот в первые же дни определили, кем он является?
И вот кем интересно?
А еще интересно, как это ваши предположения относятся к теме абортов?

Создайте и скачите! От темы к теме! И будет всем большое счастье. Создайте, и пригласите всех туда!
Я не против!
Так вам же эта тема интересна в первую очередь или нет?

Вы успокойтесь!
А я спокойна! А вот что-то слишком разнервничались! :)

Все кто читает и правильно воспитан, понимает кем являетесь именно вы....
Жаль, что нет такой страны - где живут именно, только и только, те кого вы перечислили. Я бы лично купила, в ту страну, вам билет....)
Да понимайте как хотите. Я не извращенец и билет мне в такую страну без надобности. Не желай того чего не пожелаешь себе.

Красные квадраты - это вовсе не за ваше мнение, а за оскорбление участников форума.

А мнение, особенно СВОЁ, а не чье-то, здесь всегда приветствуется!

Вот вам и ответ по поводу ВАШЕГО мнения, которое вы скопировали с другого сайта :)
Не кажутся вам тексты ниже очень похожими?

Человеческая жизнь – это тайна. На протяжении столетий разные ученые, разные историки, разные философы пытались понять, что такое человек и в чем смысл человеческого существования. А человек, во все времена старается постичь секреты вселенной, но вселенная остается тайной, тогда многие считают вселенную и предназначение человека на земле какой то неразрешимой загадкой

6dbd41cc0bde.jpg

Я лично уважаю любое мнение. Были те кто со мной не соглашался, оскорблял. Но-это их взгляд. Для глупца и врач всегда глупец.

Так я вот выше привела скрин одного из сайтов.
Это не мнение VeRAПБ, а копипаст.
Вопрос - ЗАЧЕМ?

Геннадий, есть специальные книги для детей, где именно согласно возрасту рассказывается о сексе.
А вот темка у нас забытая есть "Секс и дети" - http://www.forum.nedug.ru/threads/770824-%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8#.VSesBfmsV10

там можно и обсудить эту тему, чтобы тут не флудить :)

Этот форум читают очень много людей. Поэтому имейте уважение, я вам квадраты не ставил. Если они появились, задумайтесь над своим поведением. Квадраты могут присваивать любой участник форума. Вы лучше в кабинете посмотрите. Там должна быть такая информация. Ее Вам видимо присвоили те, кто Павла Астахова не любит.

Верапб, пришлось с 4 утра изучать для себя данный вопрос после ваших нападок. В теме ошибочно заявлено то 6 млн абортов в год, то 3,5 млн. Как так? Почему сразу не 20 млн. или 140 млн.? Не знаю где вы взяли такие числа, но заявленные вами даже 3,5 млн. абортов были 20-25 лет назад:
http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0123/tema01.php

Статистика абортов в России последние годы около 1 млн за год и снижается к счастью:
2009 - 1,29 млн.
2010 - 1,05 млн.
2011 - 989 тыс.
2012 - 935 тыс.
2013-2014 - 880 тыс.- 1,01 млн.
Источник данных:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Або....B0.D1.82.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0
и http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/r...istics/publications/catalog/doc_1137674209312

Надо отметить, что и подпольных абортов почти не осталось, т.к. найти подпольную клинику днем с огнем не удастся да и смысла нет, когда каждый медцентр готов эту процедуру дешево, официально и на законных основаниях провести с выдачей кассового чека.

К сожалению, количество абортов зависит не от ваших пожеланий или других интернет-борцов, а от экономической ситуации в стране и индивидуально в семье. Если женщина одна, без мужа и не на что родить и обеспечить ребенка, то они идут и вынужденно делают аборт.

От одних только криков и воплей на форумах что аборты это плохо ситуация не решится:
- надо добиваться от государства достойных финансовых дотаций для молодых мам
- сохранение за ними зарплаты в полном объеме на период декрета
- проводить сексуальное воспитание детей с объяснением правил контрацепции,
- разрешить проводить аборты только в государственных больницах после консультации с психологом
- увеличить количество и доступность детских садов и детских поликлиник сделав их строго бесплатными.

И много другого нужно сделать в реальной жизни вместо дискуссий в интернет и тогда может сдвинется проблема абортов с мертвой точки, а иначе это все пустая и бесполезная болтовня. Если вы инициативны и грамотны, то становитесь госслужащим и делайте законы против абортов или отройте фонд финансовой помощи малообеспеченным беременным женщинам. Такие люди там нужны вместо протирателей государственных штанов. На худой конец проводите у любой клиники регулярные консультации желающих сделать аборт или делайте доклады девушкам в школах и институтах об опасности аборта. Это если вам небезразлична данная ситуация.

И вот неплохая статья о борьбе с абортами:
https://meduza.io/cards/kak-gosudarstvu-borotsya-s-abortami

Я надеюсь вы найдете в моем сообщении полезную информацию для себя.

Примечание:
Я общаюсь на многих форумах по личным обстоятельствам и никогда не пытаюсь никого обидеть или вступать в спор. Надеюсь абортов будет меньше.

Да, Вы правы, говорунов у нас много, а толку мало. Говорят все, но только начинаешь переходить от разговоров к делу эти все куда-то моментально исчезают. А какой толк от пустых разговоров, громких заявлений, статистики. В первую очередь надо оздоравливать наше общество, его отношение к сексу. Сексуально воспитанных и грамотных людей у нас увы единицы и всё это из за того что тема интима воспринимается обществом чем-то мерзским, постыдным,запретным. Но увы, это наша жизнь. Поэтому такое отношение к сексу и порождает все новое и новое число абортов.

В первую очередь надо оздоравливать наше общество, его отношение к сексу. Сексуально воспитанных и грамотных людей у нас увы единицы и всё это из за того что тема интима воспринимается обществом чем-то мерзским, постыдным,запретным.
Это в прошлом эта тема была чем-то стыдным и запретным.
Сейчас об этом открыто говорят и подростки и люди среднего возраста.
А начинать нужно с себя и своей семьи.
Не государство должно рассказывать нашим детям о сексе, а мы - родители.
Другой вопрос, что это нужно делать правильно! А значит и родителям нужно учиться!

Говорят то открыто,только разговоры эти зачастую переходят в вульгарщину. Мало народ знает о сексе. Многое не понимает. И получается-хотели как лучше,получилось как всегда. Сексуальная культура должна начинаться с семьи, поэтому вы правы-родителям нужно многому научиться.

Но опять же, во времена моей прабабушки что знали о сексе? Что понимали?
И не рассказывали родители ничего своим детям.
Вот и их дети в свою очередь эти разговоры считали неприемлемыми.

Но опять же, во времена моей прабабушки что знали о сексе? Что понимали?
И не рассказывали родители ничего своим детям.
Вот и их дети в свою очередь эти разговоры считали неприемлемыми.
Верно, тогда времена были другие. Но современная жизнь требует к себе иное отношение.

Назад
Сверху