ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

Отговорить - это значит потерять деньги. Аборты же не бесплатно делают.
Вернее, может в поликлинике и бесплатно, но с таким важным делом многие в частные клиники стремятся, кто уж там будет отговаривать?

понятно, хотя многие идут делать аборт под влиянием первоначальных эмоций и процентов 85 при проведении беседы отказываются от аборта, особенно если врач пояснит чем грозит аборт

Я согласна с вами, было бы правильно давать женщине время на раздумье - хоть неделю-две.
А то при вступлении в брак это время дают, а как убивать ребенка - так хоть в тот же день :(

Я согласна с вами, было бы правильно давать женщине время на раздумье - хоть неделю-две.
А то при вступлении в брак это время дают, а как убивать ребенка - так хоть в тот же день :(

Полностью согласна.

причём если дурочки делают аборты не думая что может быть дальше то врач должен сказать об этом

Ну если девочка совсем юная, то думаю, что врач расскажет о всех возможных проблемах.
А вот если "дурочке" за 20, то уже и сама все понимать должна.

На эмоциях можно первый аборт сделать...
А ведь некоторые мои знакомые уже больше десятка сделали...

Ужас, а еще ужаснее то, что люди спокойно об этом рассказывают. Я когда-то была в гостях, там две дамочки лет 50-ти спокойно обсуждали, кто... сколько... и когда сделал абортов.

Ого! Стоматолог - это ладно! Но гинеколог? И кто этот родственник, если не секрет?
Я скорее всего к родственнику не смогла бы пойти...

ну не близкие как вы думаете.. мой гинеколог кума моих родителей.

в любом случае это не плохо. подход родного человека к осмотру будет более внимательным

в любом случае это не плохо. подход родного человека к осмотру будет более внимательным

и более внимательным и более правдивый...часто по не знанию мы ведемся на преукрашивание и усугубления ситуации врачами...

да порой этим грешат платные медики. вместо того чтоб лечить конкретно они направляют на кучу платных анализов ничего в итоге не показывающих

да порой этим грешат платные медики. вместо того чтоб лечить конкретно они направляют на кучу платных анализов ничего в итоге не показывающих

зато в итоге с этого что-то имеют..очень печально..самое ужасное,что многие покупают дипломы ,а сами особо не разбираются

когда я забеременела первый раз и узнала о том что у меня ВИЧ, мне врач сказала что надо делать аборт, зачем тебе больной ребёнок и т.д. я сразу сказала что буду рожать и не прогадала. малыш родился здоровым
не нужно никого слушать
особенно в таких делах

Назад
Сверху