- Активность
- 4 596
Не заморачивайтесь этим!
Есть в мире много тем, которыми можно не заморачиваться. А результатом будет вымирание нации, исчезновение нас, славян, что, разумеется на руку только всем другим..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заморачивайтесь этим!
А разве только в вымирании дело?
Мы морально деградируем и это еще бОльшая проблема...
а что ждет людей,которые делают такие операции?
а что ждет людей,которые делают такие операции?
И именно с таким текстом сейчас студенты медики дают эту клятву?; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного кессария.
Однозначно ответить не могу-я в медицинском не учился не знаю. В идеале должно быть так. Но зачастую правители редактируют клятву в свою пользу, с выгодой для себя. Медицина-это колосальные денежные средства. При советской власти была клятва советского врача вот её текст:ПРИСЯГА ВРАЧА СОВЕТСКОГО СОЮЗАИ именно с таким текстом сейчас студенты медики дают эту клятву?
Или это вариант прошлых веков, который сейчас изменили под современные нравы?
Смотря кого. Медиков-угрызение совести, врезультате чего умирают или от пьянства,или кончают жизнь самоубийством, или оказываются в психушке до конца своих дней. Женщин (которые пришли на аборт) то же самое плюс ко всему развод, бесплодие и прочие осложнения.
Cоглашусь с вами... Просто те, кто не могут быть НАСТОЯЩИМИ врачами, уже давно уехали оттуда. Зато приехали из разных уголков Украины те, кто готовы помогать раненым несмотря ни на что...Но по моему донецкие и луганские врачи настоящие приверженцы клятвы Гиппократа. Они лечат всех подряд невзирая ни на что.
Послушать вас, так ни один медик до 80 не доживет! И про женщин бред пишете...