ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

Ну так выше обсуждали уже.
Обычные спирали носят абортивный характер предохранения.

Это не способ, а лишь возможность испытать судьбу.
Да и не каждый мужчина согласиться большую часть месяца воздерживаться.

Это не способ, а лишь возможность испытать судьбу.
Да и не каждый мужчина согласиться большую часть месяца воздерживаться.

Ну почему же. Есть еще один способ coitus interruptus. Но это для людей с сильной психикой.

Этот способ может очень сильно аукнуться на здоровье мужчины, к сожалению.
Да и предохраняет не 100 %, т.к. в смазке тоже есть сперматазоиды.

Этот способ может очень сильно аукнуться на здоровье мужчины, к сожалению.
Да и предохраняет не 100 %, т.к. в смазке тоже есть сперматазоиды.

Сам секс-небезопасная зона. Конечно может отразиться, особенно на психике.Смазка может вызвать аллергию. Так получается что абсолютно безопасного метода предохранения не существует.

Сам секс-небезопасная зона. Конечно может отразиться, особенно на психике.Смазка может вызвать аллергию. Так получается что абсолютно безопасного метода предохранения не существует.

Не существует! Ведь иногда беременеют даже бесплодные женщины от бесплодных мужчин!!!!!:super:

Такой способ может стать причиной сексуальных неврозов, следствием которых является зректильная дизфункция.

Не знаю как на психике такой способ предохранения отражается, а то, что на простату негативно влияет - об этом читала....

К слову, секс ведь должен приносить наслаждение в семейную жизнь, а не думать опасно или безопасно.

Совершенно верно. На автомобиле тоже, к примеру, ездить опасно, но ездиют. Так же и секс-наслаждени сопрежено с опасностью. И как бы опасно не было я буду им заниматься, но только с избранницей. С кем попало-нет.

Совершенно верно. На автомобиле тоже, к примеру, ездить опасно, но ездиют. Так же и секс-наслаждение сопреженное с опасностью. И как бы опасно не было я буду им заниматься, но только с избранницей. С кем попало-нет.

Должен приносить наслаждение, но как сказала моя сотрудница, она стала ощущать полную свободу только когда у неё климакс начался....

Должен приносить наслаждение, но как сказала моя сотрудница, она стала ощущать полную свободу только когда у неё климакс начался....

Ух ты. Сотрудница наверно любит жить. Секс-это жизнь, как писал Зигмунд Фрейд, как только человек забывает о сексе так он начинает умирать. Завидую таким людям.

Так я так поняла, что до климакса она все время боялась забеременеть, и не ощущала тех эмоций, то в принципе должны быть.

Назад
Сверху