ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

Ну это получается до климакса женщина комплесовала.

Нет!!! не комплексовала, а боялась забеременеть.
Двое детей уже было, больше не хотела.
И каждый раз она думала только о том, чтобы муж вовремя все успел, чтобы это был не опасный день и так далее.
Т.е. не могла расслабиться, поэтому и удовольствие получала редко.
А как перестала бояться забеременеть, так женщиной себя наконец-то почувствовала.

И каждый раз она думала только о том, чтобы муж вовремя все успел, чтобы это был не опасный день и так далее.
А как перестала бояться забеременеть, так женщиной себя наконец-то почувствовала.

Бедная женщина, ведь какие-никакие ,но, контрацептивы были всегда!

Были, но толку от них было мало. Все равно беременели женщины.
А в 13-14 лет я маму очень с тарой считала, а теперь, наверное моя дочка меня старухой видит :)

Были, но толку от них было мало. Все равно беременели женщины.
А в 13-14 лет я маму очень с тарой считала, а теперь, наверное моя дочка меня старухой видит :)
Мне вот тоже дите заявило "Мама, ты отстала от жизни:eek:

А пусть подскажет вам, как идти в ногу со временем!
Это, кстати, отлично сближает! Детям нравится поучать и давать советы!

Да, не жизнь а сущий ад. Так и до навязщивых неврозов дожиться можно.

Я когда-то думала, что 20 лет - это уже , капец, старость пришла, теперь понимаю, что женщина молода и в 30, и в 35, и в 40.................:D

20 лет старая? Это уже комплекс неполноценности. Моей дочери 18-она себя старухой считает. Молодые наверно все такие,а вот доживут до 40-а жизнь только начинается.

Назад
Сверху