ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

Геннадий! Все правильно вы пишете, но если человек будет кушать супчики, отварное мясо и кашки, то он не буде т поправляться.
Сама гормональная дисфункция не может добавить человеку жир!!!
Моя сотрудница со 2 типом диабета прекрасно держит свой вес, хотя еще 4 года назад она весила более 130 кг.

Геннадий! Все правильно вы пишете, но если человек будет кушать супчики, отварное мясо и кашки, то он не буде т поправляться.
Сама гормональная дисфункция не может добавить человеку жир!!!
Моя сотрудница со 2 типом диабета прекрасно держит свой вес, хотя еще 4 года назад она весила более 130 кг.
На нашей улице жили две старухи. Одна ела один раз в день и была толстая-весила более 120 кг, а другая которая весила 70кг ела очень много и вкусно. Та, которая была худая шутила что у нее глист завелся вот и худая. Толстая до конца жизни мечтала похудеть. Соблюдала диеты, от мяса отказалась, хотя разводила птицу. Так она и умерла толстой. Причина смерти сахарный диабет. Худая дожила до 95 лет. Умерла от сердечного приступа. Конечно избыточный вес -это плохо, но что делать если ничего не помагает? Вот и остается смириться и просто жить , радоваться жизни, брать от нее все.

Этой толстой тете нужно было добавить физическую нагрузку.
Если она ела один раз в день, то организм старался экономно расходовать то, что она ела, попросту "копил на черный день".

Аврора, там еще проблема может быть в том, что она съедала за этот один раз больше калорий, чем расходовала, вот и не худела. От мяса, кстати, не толстеют - а от булок, сахара, картошки - да.

Этой толстой тете нужно было добавить физическую нагрузку.
Если она ела один раз в день, то организм старался экономно расходовать то, что она ела, попросту "копил на черный день".
Физическая нагрузка у нее присутствовала-целыми днями на огороде. Вот причина ее полноты болезнь.

Аврора, там еще проблема может быть в том, что она съедала за этот один раз больше калорий, чем расходовала, вот и не худела. От мяса, кстати, не толстеют - а от булок, сахара, картошки - да.
Да, вы правы от мяса не толстеют. Насчет булок,сахара,картошки скажу из собственного опыта-я любитель всего этого, но почему то не поправляюсь.
Когда я учился в школе со мной учился толстый парень. В свои 12 лет он весил 90 кг. Вы не поверите, причиной его полноты был перенесенный испуг. Ни какие диеты,физические нагрузки ему не помогали и не помогают сейчас. На данный момент весит около 180 кг.

Геннадий, я много читала по этой теме и мне понравился один вопрос заданный людям, которые говорят, что они мало едят и худеют...
Вопрос жестокий, правда, и звучал так: Почему же в концлагерях не было толстых?

Потому что их сразу расстреливали, руководствуясь принципом-легче убить чем прокормить. Были конечно и иные принципы толстый - ленивый.

Ладно, допустим всех толстых расстреливали, а в деревнях, где люди голодали?
Не было толстых...
Нет еды - нет лишнего веса, независимо от болезней...

Ладно, допустим всех толстых расстреливали, а в деревнях, где люди голодали?
Не было толстых...
Нет еды - нет лишнего веса, независимо от болезней...

А разве в деревне голод возможен? И вообще ожирние это болезнь. Таким людям без аищи никак, они быстрее умирали. Конечно если причиной ожирения была неправильное питание то возможен способ похудения голодание.А если нет то увы.

В голодные годы голод был возможен везде.
Моя бабушка эти времена прекрасно помнит и утверждает, что не было тогда ни одного толстого....

В голодные годы голод был возможен везде.
Моя бабушка эти времена прекрасно помнит и утверждает, что не было тогда ни одного толстого....

А может быть тогда полнота была редкостью? Сейчас болезнь нашего времени? К примеру плохой экологией.

Не знаю, в чем причина, но вот спрашиваю у бабушки, говорит, что такое количество полных начало появляться лет 20 назад.
А раньше полный ребенок - это была большая редкость, как и полный человек.

Не знаю, в чем причина, но вот спрашиваю у бабушки, говорит, что такое количество полных начало появляться лет 20 назад.
А раньше полный ребенок - это была большая редкость, как и полный человек.

Здесь конечно соглашусь. Многие считают что виноваты рестораны быстрого питания, типа макдональс.

А еще, не знаю, как в вашем детстве, а в моем шоколад и конфеты ели крайне редко.
А сейчас в каждой семье ребенок ест сколько хочет и шоколада и конфет.
А что в них полезного? Маргарин, соя, сахар, пальмовый жир, белая мука - а дети килограммами это потребляют.

А еще, не знаю, как в вашем детстве, а в моем шоколад и конфеты ели крайне редко.
А сейчас в каждой семье ребенок ест сколько хочет и шоколада и конфет.
А что в них полезного? Маргарин, соя, сахар, пальмовый жир, белая мука - а дети килограммами это потребляют.

Конечно, шоколадом меня не баловали,он был дифицит,зато какой это был шоколад,не то что сейчас-одна соя.

Назад
Сверху