Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да! Я помню мой любимый шоколад назывался "Театральный".
Такого сейчас нет и в помине.
Так зачастую родители становятся инициаторами абортов. Что толку их информировать.В Думу внесен законопроект, согласно которому врачи обязаны информировать родителей об аборте их несовершеннолетней дочери старше 15 лет. Инициатива принадлежит законодательному собранию Ямало-Ненецкого Автономного округа.
Идея ввести платные аборты возмутила медиков
До сих пор об абортах врачи обязаны сообщать только родителям подростков младше 15 лет. Причем, именно родители принимают решение о прерывании беременности дочери. А после 15 лет, по федеральному закону об основах охраны здоровья граждан, уже сама несовершеннолетняя решает, оставить или нет ребенка.
Законодатели подчеркивают, что их инициатива не является ограничительной мерой - она предусматривает лишь информирование родителей. Порядок информирования будет устанавливать уполномоченный федеральный орган исполнительной власти.
В пояснительной записке уточняется, что родители "имеют право и обязаны воспитывать своих детей" (согласно п. 1 ст. 66 Семейного Кодекса РФ). http://www.rg.ru/2015/03/24/aborti-site-anons.html
Да, "Театральный" был супер. Выкидывали по большим праздникам. А какие были коефеты- "Каракум", "маска", "Гулливер".
А младше 15 лет не нужно информировать? Сейчас и в 13 беременеют и даже раньше.В Думу внесен законопроект, согласно которому врачи обязаны информировать родителей об аборте их несовершеннолетней дочери старше 15 лет.
Так зачастую родители становятся инициаторами абортов. Что толку их информировать.
А я вот "Маску" не любила", а Каракум, Красный мак, Белочку и Мишку на Севере обожала!
А вы не помните какая фабрика "Театральный" делала?
Я помню, что была темно коричневая этикетка у него, очень красивая!![]()
Отцы церкви были правы. В те времена прерывание беременности считалось тяжким преступлением.Родителям давно замутили голову, так и живут поныне, а действительно тень эта ужасает...Те кто знает тему, или читал мало-мальски знают, если вернутся в 1666-1667г., содержится след. учение:" ......, Та же, егда вообразится зачатое, тогда Богом одушевляется".
По этому поводу и была битва у Никониан и староверов еще в те времена...
Допущение о раздельном существовании души и тела неизбежно влечет за собой определенные нравственные следствия: ведь если до определенного момента тело не одушевленно, то тогда и искусственное прерывание беременности на ранних сроках (т.е.аборт) не является убийством и ...нет воздаяния.
Однако, исследования современных ученых доказали, насколько были правы отцы Церкви и следующие их учению!
Так зачастую родители становятся инициаторами абортов. Что толку их информировать.
Отцы церкви были правы. В те времена прерывание беременности считалось тяжким преступлением.
Так и сейчас это преступление, разве нет?
Это убийство ребенка - убийство уже зародившейся жизни.
Только многие не хотят это признавать.