Зааминелла

  • Автор темы Автор темы Интересующаяся
Жаль, нет аппаратуры, чтобы сделать снимки мазков.

Уважаемая Oxageo,



"Нет таких высот которые не взяли бы беспартийные большевики".

Вот картинка из другой статьи доктора Г.И. Григорьева и доктора Т.И. Петровой. Вы можете показать ее Вашему врачу-лаборанту.

Grigor'ev GI, Petrova TR. Related Articles, Links

["Sergeantella", morphological indicator of erythrodieresis or a result of degradation of fungal genus Paecilomyces!]

Klin Lab Diagn. 1995 Jul-Aug;(4):54-6.

Рис.1 Скрученные эритроцитарные оболочки ("сержантеллы") в мазке больного с геморрагическим инсультом.
 
Я нашла вот что

http://www.parasitologists.org/ The World Federation of Parasitologists

WFP elected and approved a new executive committee and board members for 2002-2006: President R.A. Khan (Canada), Past-president M. Suzuki (Japan), Vice-President D. Rollinson (United Kingdom), P. Dubinsky (Slovak Republic), A.M. Johnson (Australia), Treasurer J. Andreassen (Denmark), Secretary N. Arizono (Japan), Members-at-large: H. Mehlhorn (Germany), M.Z. Alkan (Turkey), M.M. Hassan (Egypt), Y. Wattanagoon (Thailand), Soon-Hyung Lee (Korea), B.M. Christensen (USA), M. Guadalupe Ortega-Pierres (Mexico).



Нету нашего зааминеллооткрывателя....

(UZBEKISTAN)

Uzbekistan Society of Protozoology

Contact address not available
 
Я нашла вот что:

Нету нашего зааминеллооткрывателя....

(UZBEKISTAN)

Uzbekistan Society of Protozoology

Contact address not available

А я вот что:

газета "Сегодня", Украина

БОЛЬНЫХ ВИТИЛИГО И АСТМОЙ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ



Более 80 % больных витилиго полностью выздоравливают в Республиканском научном центре микологии и протозойных заболеваний (Ташкент). Лечат там по методике профессора Назимы Дехканходжаевой.

Профессор Дехканходжаева в 1974 году обнаружила грибок, вызывающий эту болезнь. Но еще двадцать лет пришлось ждать подтверждения открытия -- в те времена в Союзе ташкентский центр микологии был единственным. Подтвердили открытие в одном из институтов Голландии, где занимались подобными исследованиями. Узбекская ученая получила патент, а затем и сертификат. Российская академия естественных наук, академиком которой является Назима Дехканходжаева, выдвинула ее работу на соискание Нобелевской премии.

Профессор Дехканходжаева рассказала, что заражение зааменеллезом - так назвали зловредный грибок -происходит через почвенную пыль, которой мы дышим, через овощи и фрукты, а также внутриутробно. Он проникает в кровеносные сосуды и поражает клетки крови. Около 62% зараженных грибком людей страдают бронхитами, астмой, ОРЗ. Еще часть -- различными кожными заболеваниями. Обычно от этих болезней и лечатся... А профессор Дехканходжаева устраняет причину, а не следствие. Процесс выздоровления занимает около полугода: пациенты проходят трехмесячный курс с месячными перерывами. Лечение ведется уже известными препаратами, но в комплексе и по специальной методике. В местной больнице открыто

отделение на 60 коек: 30 для детей и 30 для взрослых.

Адрес центра: Узбекистан, Ташкент, 700115, улица Фархадская, 2.

Телефон профессора Назимы Дехканходжаевой (8-371) 279-37-46.



Вот так!!!



Было бы интересно посмотреть статью самой Дехкан-Ходжаевой:

Мед. Газета -1992- 92 - стр. 8-9

И ответную статью с критикой:

Антонов В. Мед. Газета - 1993- 20-стр.9
 
Шабаев В.П., Колпаков Н.В. Муминов Т.А., Ракишева А.С., Макулбаева У.Т.







ПРИМЕНЕНИЕ ГРВ-ГРАФИИ ДЛЯ дифференциальной диагностики И мониторинга ПРОЦЕССА лечения туберкулеза легких и глубокого микоза - легочного зааминеллеза







Каз.НМУ имени С. Д. Асфендиярова. Казахстан. E - mail : coluabus @ ungox . ru







В рамках внедрения новых медицинских технологий на кафедре фтизио-пульмонологии Каз.НМУ имени С. Д. Асфендиярова (ректор - профессор, доктор медицинских наук Т.А. Муминов) в 2001 - 2003 гг. проведен большой объем клинических испытаний адаптированного метода ГРВ Короткова с применением программного видеокомплекса «Корона-ТВ». В результате набрана база данных по 107 больным туберкулезом легких, включающая кроме данных ГРВ-графии ряд клинических и рентгенологических верифицирующих показателей.



Среди больных туберкулезом преимущественно были мужчины от 20 до 30 лет (56%). Большинство "заболевших"(92%) выявлено во время флюорографического обследования. В структуре клинических форм преобладал инфильтративный туберкулез легких (81%), диссеминированный туберкулез определен у 6%, очаговый - в 4% случаев, фиброзно-кавернозный туберкулез - в 2%, остальные - не легочные формы. С бактериовыделением было 89% больных.



Обработка информации по данной группе больных на ЭВМ (в программе Ехсе l 97) выявила высокую связь (г от -0,80 до +0,99; при р<0,05) JS и JS sector . параметров ГРВ-граммы (с координатами «легкие» на 1 R \ L и «лимфа» на 5 R \ L ) с тест показателями периферической крови, отражающих состояние кислород-зависимого механизма эффекторного звена и иммунорезистентности организма.



Глубокий анализ изменений ГРВ-граммы в связи с характером воспаления в легких и бронхах был проведен у 195 больных (60% женщины) - носителей грибковой инфекции Р. Variotii Bainier (1907), var . Zaaminella Dechkan (1974). В 3% случаев Зааминеллез стал главной причиной путаницы в рентген диагностике очагового туберкулеза. У 25-ти больных с бронхиальной астмой он проявился как с эозинофильным (у женщин), так и нейтрофильным (у мужчин) ответом в крови. Более выраженные изменения по интегральному показателю как JS . ГРВ-граммы (1 R / L ) были обнаружены при эозинофильной реакции на фоне глубокой анемии и ослабления иммунного ответа. Как и при туберкулезе, существенные различия в этой группе клинических наблюдений были связаны с разной биохимической основой вариантов воспаления, а именно, разной степенью активации свободно-радикальных кислородных процессов.



Показано, что динамическое ГРВ скрининг исследование в процессе лечения туберкулеза и зааминеллеза может способствовать оценке особенностей течения патологического процесса у больного. Обсуждаются физиологические и физико-химические механизмы ГРВ процесса с применением полученных результатов для диагностики и контроля эффективности терапии туберкулеза легких и нового системного заболевания зааминеллеза. Ввиду масштабности и поражения всех возрастных групп населения планеты, актуальная mixt -инфекция, как МВТ -Зааминелла, и ГРВ скрининг метод по К.Г. Короткову (в модификации Шабаева-Колпакова) должны стать предметом широкого международного сотрудничества.





На основе метода ГРВ группой ученых под руководством профессора К. Г. Короткова (ИТМО, Санкт-Петербург) разработан аппарат "ГРВ Камера".

Камеру профессора Короткова представляет Международный Фонд Высшей Магии.

http://www.auravision.ru/
 
Интересно, бубен и магический кристалл входят в комплектацию камеры профессора Короткова?
 
заам

Зааминеллез - заболевание фантастическое и находится вне понимания ученого-миколога, а также и вне законов по которым живет все царство Fungi. По словам Серик Накисбекова (единственного специалиста в Казахстане)

Может зааминелез и существует, но Серик Накисбеков лечит или пытается лечить обыкновенный кандидоз и при том далеко не самыми современными препаратами!
 
Оппоненты обвиняют меня и мою работу по двум причинам: 1). Происхождение СПО, 2). Применение нами амфотерицина. Отвечаю: я могу согласиться с оппонентами и допускать, что СПО – это остатки эритроцитов, а не дрожжевых форм зааминелл, как считала сама автор открытия. Для меня это лишь теоретический вопрос, так как основой диагностики является все-таки клиника – жалобы больного, истории болезни, жизни, объективное состояние, а лаборатория это дополнение, по крайней мере при зааминеллезе. Тем более, СПО обнаруживается и при многих других заболеваниях, например : сепсисе. Важно то, что до лечения СПО у больного обнаруживается в достаточном количестве, а после проведения противогрибкового лечения они или отсутствуют или обнаруживаются незначительно. Корреляция налицо. Еще важнее для нас – выздоровление больного. А по поводу применения нами амфотерицина скажу, что на сегодня он является самым эффективным протиыогрибковым антибиотиком, позволяющий вылечивать успешно самые тяжелые заболевания (смотри сайт http://www.zaaminella.com). Во время проведения в городе Алматы несколько лет тому назад международной конференции по грибковым заболеваниям московскими микологами амфотерицин был отнесен к «золотому стандарту», среди всех противогрибковых антибиотиков – по эффективности. Мы применяем его даже при тяжелых поражениях печени и почек – если есть убеждение о грибковых их поражениях. При этом нормализуются биохимические показатели, УЗИ-данные, а самое важное – больной выздоравливает, так как в основе патологии лежит токсическое поражение органов, в том числе печени и почек, тяжелым грибковым токсином, которые устраняются амфотерицинотерапией. Таким образом, амфотерицин не только «не сажает» органы, а наоборот – оздаравливает их.
 
Назад
Сверху