Забавная история...

• Автор темы Автор темы valeridy
Девушки, у всех вас ситуация похожая - отношения перешли на уровень зависимости. Однако если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настроены на то, чтобы с этим завязать, никаких проблем нет - такая зависимость снимается квалифицированным психологом, НЛП-истом или другим специалистом в течение получаса, если не быстрее .

Так что спросите себя, действительно ли вы считаете эти отношения проблемой, и хотите ли с ними разобраться. И если это так, то вперед, за Родину .

такая зависимость снимается квалифицированным психологом, НЛП-истом или другим специалистом в течение получаса

===

"опытные врачи избавят вас от алкогольной зависимости за одын-два сеанса....Сы ждем Вас! Звоните нам! двадвадва-тритри-двадва."

такая зависимость снимается квалифицированным психологом, НЛП-истом или другим специалистом в течение получаса

===

"опытные врачи избавят вас от алкогольной зависимости за одын-два сеанса....Сы ждем Вас! Звоните нам! двадвадва-тритри-двадва."

Есть одна тонкость - врачи не говорят "Если вы действительно этого хотите", так как в этом случае они потеряют процентов 90 клиентуры - тех, кто к ним приходит, подгоняемый скалкой жены .

Есть одна тонкость - врачи не говорят "Если вы действительно этого хотите", так как в этом случае они потеряют процентов 90 клиентуры - тех, кто к ним приходит, подгоняемый скалкой жены .

Спасибо!

Век живи - век учись, а помрешь - все одно

Люблю всякие теории и принципы, можно сказать - коллекционирую и ищу примеры. Теперь вот пытаюсь найти иллюстрации к Вашей теорию - пока ничего похожего. Буду искать

Спасибо!

Век живи - век учись, а помрешь - все одно

Люблю всякие теории и принципы, можно сказать - коллекционирую и ищу примеры. Теперь вот пытаюсь найти иллюстрации к Вашей теорию - пока ничего похожего. Буду искать

Кхм...

Душа моя :-))))

Смотрю на ваши посты и многократно убеждаюсь в своей (и соответственно множества кофейщиков) правоте.

Если уж столь безобидная дискуссия вызывает у Вас такую реакцию, то неудивительно Ваше отношение к НЕЗАВОЁВЫВАЮЩЕМУСЯ мальчику.

Нда.. Задел он Вас крепко. :-))))

Вы уж не обижайтесь на нас.

Назад
Сверху