Забавная классификация

• Автор темы Автор темы notenka
После этой вашей фразы сразу же на ум приходят всякие избитые фразы...

Хотите сказать, что женщина должна стремиться к идеалу и совмещать в себе все что можно и что нельзя? Кто бы спорил!

(поморщившись) Я совсем не это имела в виду. Я вовсе не считаю неоходимым совмещать в себе каждой твари по паре.

Есть вещи, без которых, в МОЕЙ системе координат, женщина вполне может обойтись.

Но вот без "квочкиной программы" - нет.

"Рожать и кормить - вот предназначение женщины. Все остальное - химера" (с) "17 мгновений весны"

Я шучу, Баловница.

Для Вашего ника у Вас слишком воинственный тон - Вы не находите?

Только не подумайте, что я отношу себя к типу вамп

Упаси Бог и Вас, и меня.

Только он не Гумберт, не чудовище, а просто трогательный, несчастный человек...

я фильма никакого не смотрела, но читала по англииски, и он там и есть трогательныи, нещастныи человек... в тисках своеи чудовишности... в тюрьме своего порока...

Мне было его безумно жаль.

Тут и воображать нечего.

Инцест-это интим между родственниками, так?

А родственники бурундучаться только так. Конечно, наибольшим удельным весом обладают инцесты отец/отчим- дочь, Мать-сын, первое больше в Европе, второе, как нис транно, в России. Однако и бабушки и дедушки тоже за кадром не остаются.

Под лубой степенью давности я имел ввиду время с момента события. Если 40 тетенька говорит о том что ее пятилетнюю поимел дядюшка, то это давненько было.

любого возраста и любой степени давности

----

Попыталась вообразить.

Картина 1.

Ей 76, ему 90, но она продолжает таскать своего папашку по судам, утверждая, что он изнасиловал ее в далеком довоенном году.

Но суд принимает во внимание, что папаша воевал за родину и щедро полил ее кровью, чем сильно смягчил свою вину. Но она продолжает вскрывать новые подробности своего несчастного тоталитарного детства, утверждая, что насиловали ее 3-4 раза в неделю. Эти подробности вызывают скрытое чувство зависти у судей, и они назло бабке в очередной раз оправдывают старика....

Картина 2.

Он долго скрывается от правосудия, но, влекомый душевными мучениями, приходит в милицию и признается: "30 лет назад я изнасиловал свою дочь. Скоро ей будет 16 и она выросла слабоумной, я не могу больше жить, не должен..."....

Конечно, Аглая, субъективна. Как и я, в нас ведь еще не поселился бессмертный Дао, чтобы могли претендовать на объективность. Мне то девица зрелой никак не показалась. Возможно, оттого, что Настасья все сильней становится на нее похожа. Когда она при встрече меня слету обнимает, я едва удерживаю равновесие и у меня хрустят кости.

Нерасчетливо соблазнен, я бы сказала. В большинстве случаев соблазн нерасчетлив. Особенно детский. И женский.

Какие же мы все-таки, бабы, коварные существа

---

Да уж. Например, когда нам кажется, что мы пытаемся смотреть на женщин глазами сына, а на самом деле пытаемся заставить его смотреть на них нашими.

Вздохнула с нежностью к нашим грехам, и пошла за дочкой в школу.

это давненько было

---

Давненько, но ведь это не любая степень давности. Мне воображались такие же картинки, как Филу. И даже более страшные - скелет закопанной в саду на окраине северной Венеции 100 лет девочки с деревяннкой коняшкой. На надгробии - от любящего отца. Проводится экспертиза, и - о, ужас!

а на самом деле пытаемся заставить его смотреть на них нашими.

Однако, скрестились позиции матерей мальчика и девочки.

Я всегда говорила, что для равновесия нужно иметь и сына, и дочь.

Пристыдила. Ладно. Пойду и я за своим.

Картина 1.

Картина 2.

Никаких судов и милиции.

Сроки давности привлечения к уголовной ответсвенности тю тю.

Сроки давности привлечения к уголовной ответсвенности тю тю.

Да, конечно же, они к Вам приходят со своими рассказами

Просто день такой сегодня. Все цепляются. Вон, муму в дерьмо макают целый день низачто

Эх вы, ни хрена не понимаете: деффки, тетки - бабки! Бабки лучше всех.

Те, кому к 60- они ж за посидеть с мужиком ффсе отдадут!

И в Париж свозят, а потом умрут, не то, что эти телки в 30- только обещают. А реально кони двинут.

Молодки эти сопливые только обещают в постельке подмахивать, а сами бревном холодным лежат.. То ли дело в соку бабуся- любой малолетке покажет- как надо задом двигать.

И на резинки расхода тратиться не надо.

А то, что морщинка у нее не только на жопе- так оно и ладно- других поменьше будет рядом, денежки целее останутся.

В картишки перекинуться, бизнесом заняться.

Мужья-то у них- козлы старые -при связях и деле фсе- тут бабки и протолкнут меня свежего и ласкового в дело- а там, если не лох последний- знай себе греби зеленые.

смайлик в пушистом пледе, глядящий на дождь за окном)

Выдает наличие депрессии....

Плед- предатель.. Изменник.. Вон с моих коленок.. Выдал все мои тайные мысли...

, что делать с депрессией? Ах, спасите меня.. Ни плед, ни дождь не помогли...

Насчет день, я согласен. Голова побаливает.

Муму достается не за то что овцу сьел, а за то , что сер.

Всяко не за бесплатно.

Вдругорядь будет думать с кем рядиться.

С рассказами приходят, а вообще я просто одной программой занимался. Анкетирование , то се. Если бы контору, с которой я сотрудничал, не разогнали бы , то до сих пор занимался бы.

От депрессии и экзестенциального вакуума спасает декомпрессия, пара рюмок коньяку, прогулка по парку, и обретения смысла жизни через свет дао.

Кофейня не помогает.

что делать с депрессией? Ах, спасите меня.. Ни плед, ни дождь не помогли...

Депрессия проходит. Медитация и поэзия...Все будет хорошо..Можно цветы....С росинками или каплями дождя на лепестках...

пара рюмок коньяку.Кофейня не помогает

Велимир - пара рюмок "вознесет" триггер поинт для инсулина на ткие высоты, что потом нужно будет в зале часа 3-4 попотеть, чтобы снять послествия этого расслабления. Кофейня точно не поможет, а вот хороший массаж - это да.

Депрессия проходит

Вы обещаете? Вы даете слово? (недоверчиво)

я отчаялась увидеть свет росинок на лепестках...

Если мир - одно, то природа Будды - в кале и моче.

Жизнь проходит в плечике кузнечика.

И философия - автобиография души.

Нет никаких оков.

И нет никакой свободы.

Вы обещаете? Вы даете слово?

я даю слово. сегодня-дождь, а завтра:

а нынче погляди в окно

под голубыми небесами

великолепными коврами....

Назад
Сверху