Забавная классификация

• Автор темы Автор темы notenka
Странная классификация.По ней в 25 лет получается не молодая женщина,а какая-то клуша запенсионного возраста. , которая сидит дома в стёганом халате и кроме как куском телятины её ничем не соблазнить.Бред полный.Бывают,конечно,экземпляры,умудряющиеся в 25 лет быть тётками,но таких не так много.

30 лет-назвать осенью -это тоже надо постараться. представляю,чего там под 40 бы написали. ...Наверное,только белые тапки и мыло с верёвкой.

Забавно и даже почти жизненно. Жалко, продолжения не дописали.

А мне нравится.

Может- временные рамки можно сдвинуть вперед-назад лет на 5-8, но очень точно многое подмечено.

И переходы вполне логичны- из гадкого 16 летнего утенка без царя в голове выходит очаровательная "всезнайка", которая устает от своего всезнания и может уже не прятать свои вкусы..

Кстати, вопрос о Кьеркегоре и сериалах у меня не вызвал никакого напряжения - все закономерно ... Я для себя называю это "синдром Лоханкина"- когда на показ - одно, а внутри- другое.. Жажда борща на кухне..

И нравится мне 30-летняя, честное слово- нравится... Я не буду еще раз текст проглядывать - есть там это или нет- возраст "медовый"... Прозрачный, густой, сказочного цвета...

Только вот размоем границы немного- а так - все в порядке.

Хотя- это еще не конец... Конец- это всегда какое-то начало.

Написано может и интересно, только в соотношении со мной абсолютно неточно. Даже если всё поменять местами.

Видимо, я нестандартная женщина

Еще одна классификация. Имя автора- известно...Антон Палыч Чехов

ЖЕНЩИНА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПЬЯНИЦЫ

Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор еще не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками;

Женщина до 16 лет — дистиллированная вода.

16 лет — ланинская фруктовая.

От 17 до 20 — шабли и шато д'икем.

От 20 до 23 — токайское.

От 23 до 26 — шампанское.

26 и 27 лет — мадера и херес.

28 — коньяк с лимоном.

29, 30, 32 — ликеры.

От 32 до 35 — пиво завода "Вена".

От 35 до 40 — квас.

От 40 до 100 лет — сивушное масло.

Если же единицей меры взять не возраст, а семейное положение, то:

Жена — зельтерская вода.

Теща — огуречный рассол.

Прелестная незнакомка — рюмка водки перед завтраком.

Вдовушка от 23 до 28 лет — мускат-люнель и марсала.

Вдовушка от 28 и далее — портер.

Старая дева — лимон без коньяка.

Невеста — розовая вода.

Тетенька — уксус.

Все женщины, взятые вместе — подкисленное, подсахаренное, подкрашенное суриком и сильно разбавленное "кахетинское" братьев Елисеевых.

Бе.

Это не классификация.

Это частные случаи анонимного автора.

за исключением разве что намбер уан.

А вапще такие тексты всегда будут пользоваться интересом.

"Мы начинаем жить в 16, в 17 все мы влюблены..."

Вен ай воз севентин, ит воз э вери гуд йэр...

Что отталкивает в данном тексте дык это интонация. Такого пресыщенного птюча, познавшего вкус трюфелей с молоком матери.

Саша Бло, кароче

Жалко, продолжения не дописали

А продолжение не предусмотрено. Или упущено из гуманизма. Но вряд ли.

Стандартные женщины - исключительная редкость. Эксклюзив для знатоков, я бы сказала.

Нестыковки потому, что описывается не одна женщина в разные годы своей жизни, а возрастные типажи любовниц, которые может встретить современный мужчина. Забавно, как и любая классификация.

По несколько другим причинам у меня довольно долго компания была страше меня. Потом это прекратилось. Вдруг и навсегда, поxоже.

Я как-то всегда считал, что "нормальная баба" - сомнительный комплимент .

Классик. В корень зрил. Врач потому как.

Стандартные женщины - исключительная редкость

В теорвере есть утверждение - чем больше параметров, тем меньше вероятность попасть в середину. Стандарт по сути крайне маловероятен.

да, могла бы я догадатсься, что по другим, противоположным причинам

вот что называется фиксация на себе.

Лука, точно :-)) "Тон брался такой..." :-))

Насчет 25 лет - это, видимо, автор попытался изобразить проснувшуюся женскую потребность в замужестве...

Интересно, сколько лет автору статьи, написанной явно языком Man's Health?!

Да уж значит скоро мы потонем....ужжжжжжжжжжжасно.Я еще слишком молода, чтобы умирать....

Назад
Сверху