Забавная классификация

• Автор темы Автор темы notenka
А мне не нравится, и я вся не такая, а нестандартная такая, и непохожая такая, и возраст вапще никакого значения не имеет, патамуштa красавицы мы. Вот.

Сами кааазлы.

с казлами жить козочками выть.

А красавицы -ну тах хто спорит.

Хто, хто, а я-нет.

Не плакайте, я Вам CD-плэер самый что ни на есть раскислотный подарю.

обратите внимания, уже даже и не обрашаехсь внимания на суть всего етого, только возраст и бросается в глаза... дамам ... постбальзаковского возраста... ну так как я могу вспомнить, что я в 16 лет думала... и думала ли вообше

Какие же это округлости в 25 лет?

А что еще за тапочки с помпонами и халат?

А это, вообще, имхо, полный бред От пышно взбитой и накрахмаленной кровати (котик, может, приляжем?) до пропитанной ароматами борща кухни (солнышко, ты не проголодался?). Туда и обратно. Туда и обратно.

А про парную телятину с Центрального рынка (который в Москве не работает со времен Перестройки) я вообще мало что поняла. Как и про пирожки и отбивную на косточке.

Не очень понятно, как это вяжется с тем, что будет через 5 лет (30 ЛЕТ: НЕМНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ)

Непредсказуема и капризна, как беременная женщина. Между делом обязательно постарается основательно разбить вам сердце и испортить жизнь. Словом, и жить торопится, и чувствовать спешит

Выходит, что в 25 лет женщина - это квочка. А через пять лет она же вдруг становится женщиной-вамп.

Выходит, что в 25 лет женщина - это квочка. А через пять лет она же вдруг становится женщиной-вамп.

А вы как думали? Чем старше тем квочкее? Не выйдет! Потому что всё как раз наоборот! А после 35 ещё такой вамп попрёт о котором автор просто писAть боялся. Вот Знаем одна только и знает как оно, после Бальзака-то.

Вот Знаем одна только и знает как оно, после Бальзака-то.

спасибо за доверие, подруга

После Бальзака мало кто подоидет. Он же такои мужчина была, только вот много кофе пил мужик. А так если ета польская штучка его любила, чем мы хуже.

А вы как думали? Чем старше тем квочкее? Не выйдет! Потому что всё как раз наоборот!

Я думала, что квочка она будет квочкой и в 25, и в 30, и в 35. А вамп так и будет вампом с молодости и до старости.

Похоже, что мне 16 лет.

Интересно, а можно "перепрыгнуть" через какой-нибудь возраст или "помолодеть" по этой классификации.

20 ЛЕТ: ВСЕ ВПЕРЕДИ И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО

Она все знает. Она все умеет. Она везде была и все видела. И вообще - нет на свете более крутого профессионала, более тонкого психолога и более умного человека, чем она, великолепная. И, уж конечно, она все знает и все умеет в постели. Одним словом, она круглая дура.

Не знаю у кого как, а это точно про меня Да-да, и то что дура тоже Я даже сейчас знаю наверняка, что лет через n мне будет смешно - насколько я сейчас самоуверенна. Единственное радует - это похоже не навсегда

ой, скорей бы 30

всегда знала - после 30 я буду загадаШной -загадаШной, почти как в 17

Аглая, присоединяйся - будет где применить отработанный еще в школе томный взгляд шикарной женщины

ну вот, инициатива наказуема,

Данка уже с Алекса подарки требует,

хорошо хоть не для себя (заметила скромная Машенька)

Я - и для себя?

Я же такая альтруистка

И я не хочу назад в 17

Мне и в 30 очень хорошо, уютно так... ( смайлик в пушистом пледе, глядящий на дождь за окном)

Правда, Машунь, хорошо - и даже кислотного CD не надо совсем.

Назад
Сверху