Забавные метаморфозы..или что в итоге выросло?

• Автор темы Автор темы werd
W

werd

Навеяло многими соседними темами про цветуечки,подарки к 8-му марта,знаки внимания.. далее везде...Вот сначала честно пыталась каждую темку примерить на себя.Над вопросом о подарках и цветочках задумалась крепко.Хочу? Цветочков? Приятно?.И отчетливо понимаю,что мне абсолютно пофиг цветочки и подарочки.Начала копаться дальше.Хочу,чтобы муж помогал по дому или выказывал какие то другие элементы заботы? Абсолютно пофиг.А если,допустим не муж,а другой мужчина? Такая же петрушка.Пофиг.Полное равнодушие.Забавно.Вот и вопрос это клиника? Ну вот абсолютно ничего от мужчин в плане токования(мои аплодисменты автору) не нужно.Блин,и куда ж оно делось то когда было нужно и нравилось.А ведь было..было.

b]Чили[/b]

Вот и вопрос это клиника?

Думаю, ещё нет. )) Могу согласиться, что есть элемент равнодушия, т.к. в итоге много приедается и преснеет. Влюбиться не пробовали?

А Вам от этого печально?

Значит, что-то другое важнее, я думаю, это здорово.

Точно!

В том то все и дело,что абсолютно не печально. Вот и задумалась-может это выходит за рамки нормы.

Какие вы удобные девки!

Мда?! И как же предполагается действовать,чтобы допустим,заинтересовать даму схожих взглядов? Нас вон уже небольшая компания подбирается-рушителей стереотипов Я правда,не претендую..но все же...

ващет стремлюсь быть человеком...

хотя это и встречает непонимание.

И что? (с) Клёпа

Нужно выпустить брошюру с правилами пользования вот такими вот новомодными девушками. Потому что у нас сознание поменялось, а на первый невооруженный методологией взгляд это не заметно. Могут возникнуть непонимания и обижания

Какие вы удобные девки!

ага, я тоже так думаю. А вот некоторые, понимашь, не понимают. Кричат "феминистки! феминистки!" и размахивают базукой...

то-то, бывалоча, бывший муж как схватит и начнет пытать: Ты феминистка? признавайся, феминистка?

Тока и оставалось отбрыкиваться и стенать - нет, мол, перепутал, не я это...

А, вспомнила еще одну кличку: нереальная самка (с) Скиталец

зачем рушить стереотипы? просто принять подарок, поблагодарить.

честно глядя в глаза скажите, неужели действительно не хотите чтобы дома помогал?

А насчет подарков, так мне лично приятнее самой себе купить то что хочу и когда хочу. (У меня дежа вю или мы в третьей теме уже одно и то же обсуждаем? Я вовсе не в упрек, просто интересная тенденция наметилась накануне пресловутого 8 марта)

<<< А, вспомнила еще одну кличку: нереальная самка (с) Скиталец >>>

Ну вот... ещё при жизни, и уже в "классики" попал, цитируют ужО...

"Эволюция души", говорите??? - Да нет у женшин души, не положена она им по "занимаемой должности", но вот способность к копированию и подражанию - эТ ДА, развита необычайно...

Только вот - ужели кто-либо всерьёз считает что, к примеру, попугаи могут реально говорить ?

мне однажды сказали: ты - как вода. Принимаешь форму того, с кем ты.

Ну и что в этом плохого? ;-)

тщательный выбор того, с кем быть - и всё ok.

А бывает и так:

"Всё просто, тихо было в ней...

без этих маленьких ужимок,

Без подражательных затей"

Да! есть мнение что душа - беспола.

Молли, а мне приятно и чтобы помогали, и чтобы подарки дарили, НО. Не на 8 марта. Уж не знаю, отчего...

Ну прям через ветку к месту и не к месту выдвигает тезис что у женщин нет души. Я извиняюсь, а научные доказательства где? Да и не к месту ето. Вы бы ещё вспонили что у нас объём мозга меньше.

гони его из классиков, срочно.

Назад
Сверху