<<< Надо будет взять на вооружение. Общие слова всё какие-то говорите >>>
Взять на вооружение? - не получиться, сей приём защищён от (бездумного) копирования-подражания
А что касается "общих слов" - то как иначе, извините, вы собираетесь оперировать с "метафорами больших чисел", или, к примеру - "бесконечность", что единицу по единице считать прикажете? - Так тогда и интегральное и диффиренциальное исчисления треба признать лженауками
Именно, неспособность большинства женщин к образному, а не привязанному строго к ограниченной конкретике, или другими словами - абстрактному мышлению, ИМХО, и воспринимается мужчинами (ладно, здесь, КОНКРЕТНО - мной лично ) как отсутствие у женщин "души"...
Потому как - если сама ДУША ЕСТЬ суть - АБСТРАКЦИЯ (хотя-бы потому, что она "вечная-бесконечная", что никто её ещё "в руках не держал" и не смог доказать ни её наличия, ни отсутствия), то неспособность к оной и будет означать её полное отсутствие у индивидума
Далее - по поводу "быть тётенькой в следующей жизни", так я в ней УЖЕ существую... в виде моей новорождённой дочери, хотя бы
Вот и попробую распознать в ней и развить в ней способность к АБСТРАКТНОМУ мышлению, или, как я уже упоминал - ДУШУ...