заболевание

nedug69173

🟢
Активность
4
Здравствуйте вотт такой вопрос,у моего мужа появились выделения из полового органа не обильные,сдал анализы сказал что трихоманоз обнаружили.Ранее год назад я здавала анализы и у меня обнаружили хламидиоз,весь этот год мы жили вместе,а проявляться выделения у мужа начались совсем недавно,а 4 месяца назад родила сына и сейчас кормлю грудью,вопрос:возможно ли что ребенок заболеет?возможно ли что возбудитель трихоманоза хламидиоз?(так мне муж обьяснил)

все неверно муж объяснил, такого не бывает. у трихомонадоза возбудитель Trichomonas vaginalis, а у хламидиоза -Chlamidia trachomatis, это 2 разные болезни, передающие половым путем. ребенку ничего не угрожает, только Вас он может заразить.:(

это трипер как я понимаю?а еще не дописала я же ведь грудью кормлю а значит недолжно быть выделений а у меняначалась кровянистые бордового цвета с каждым днем обильнее и низ живота болел,значит ли что я заразилась?

не откладывай визит к врачу. завтра можно сходить к дежурному врачу и взять направление на анализы и узи

Назад
Сверху