Забудем о перхоти

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
суперррр-маски,только не всегда бывают эти ингридиенты под рукой...а от перхоти я избавилась с помощью шампуня скин-кап)

Соглашусь с Дианой. Я тоже скин капом пользуюсь. Помогает отлично. Не вызывает привыкания и перхоть не возвращается. Покупаю его иногда теперь для профилактики.

Хм, 5-6 стаканов воды день мы спускаем в туалет? Странно... Средний объем мочи (при обычном питье "по желанию") - 150 мл. В 1 стандартном стакане - 250 мл. 5-6 стаканов - это 1250 - 1500 мл. Это за день надо сходить 10 раз "по маленькому", чтобы выпустить 5-6 стаканов... Почки умрут при такой нагрузке... Хотя, если насильно пихать в себя 3 литра воды ежедневно - именно такой объем и сольется в унитаз. Я уверена, что организм сам в курсе, когда ему попросить пить. Единственное, что чаще стоит уделить внимание простой воде, хотя в холодное время года организм просит горяченького чаю... А, там же статья про перхоть... С ней я борюсь давно и безуспешно, диагноза нет.

Хм, 5-6 стаканов воды день мы спускаем в туалет? Странно... Средний объем мочи (при обычном питье "по желанию") - 150 мл. В 1 стандартном стакане - 250 мл. 5-6 стаканов - это 1250 - 1500 мл. Это за день надо сходить 10 раз "по маленькому", чтобы выпустить 5-6 стаканов... Почки умрут при такой нагрузке... Хотя, если насильно пихать в себя 3 литра воды ежедневно - именно такой объем и сольется в унитаз. Я уверена, что организм сам в курсе, когда ему попросить пить. Единственное, что чаще стоит уделить внимание простой воде, хотя в холодное время года организм просит горяченького чаю... А, там же статья про перхоть... С ней я борюсь давно и безуспешно, диагноза нет.

Ваши размышления о воде относятся к перхоти?

Причины перхоти искать нужно. Мы часто сами ставим себе диагнозы, а это не правильно.
Так же как и лечение назначать самостоятельно.

Не знаю причины моей жирной перхоти, но мне хорошо помог шампунь псорилом дегтярный. У меня муж пользуется им при псориазе во время ремиссии, а я прочитала, что он и при жирный перхоти хорошо помогает, попробовала - понравилось. Использовала его месяца 2 регулярно, сейчас изредка для профилактики. Перхоть больше не беспокоит. Всё нормально.

Я в аптеке выбирала себе шампунь, у меня жирные волосы, фармацевт предложила попробовать дегтярный шампунь. Помыла уже пару раз, не понравилось, волосы какие-то тусклые, жесткие стали.

Попробуйте другой фирмы, может просто неудачный попался.
К примеру, Альгопикс, замечательный шампунь и волосы после него хорошие.

А я в аптеке себе прикупила шампунь Себопирокс -911 так вот волосы после него просто шикарные ,гладенькие и блестящие, и перхоть исчезает буквально после третей мойки.

Не знаю причины моей жирной перхоти, но мне хорошо помог шампунь псорилом дегтярный. Использовала его месяца 2 регулярно, сейчас изредка для профилактики. Перхоть больше не беспокоит. Всё нормально.

Я этот шампунь псорилом использую уже 4-й месяц, думала, что это навсегда)) А оказывается можно перейти на обычный теперь, у меня сейчас голова то в порядке уже, так что можно попробовать перейти на свой любимый дрожжевой))

Брала при сухой перхоти псорилом салициловый, ничего так помог вполне. Пропользовалась 2 месяца, вся пыль белая перестала появляться, сейчас пользуюсь обычным шампунем и псориломом иногда уже для профилактики.

А в чем состоит лечебный эффект этого шампуня?
Как я понимаю, он только отшелушивающий?

Скин-кап, знаю, что гормональный, поэтому аккуратнее, кто будет пользоваться. Я пыталась шампунями специальными - эффект временный. Сейчас подобрала хороший шампунь, обычный, на облепихи и дополняю его мазью на основе нафталанской нефти. Мажу кожу. Помогает, но нужно все время пользоваться.

А мне понравился из фирмы твинс тэк Дегтярный шампунь 911 от перхоти. Она у меня прошла буквально за 3-4 применения. Шампунь не сушит кожу, наоборот пропитывает ее, после смывания волосы мягкие и послушные. Зуд кожи пропадет сразу, и постепенно исчезает перхоть. Шампунь еще и дешевый оказался, так что я осталась довольна этой фирмой.

Назад
Сверху