Зачем.. девушки порой морочат голову?

• Автор темы Автор темы Элла
Э

Элла

Вот... кто был в такой ситуации объясните.

Зачем.. девушки (или парни, но главное - девушки) порой морочат голову?

У нее давно другой... она с ним проводит время, но зачем своему предыдущему говорить, что она "думает", что ей надо "разобраться" в чувствах?

Зачем? Она для себя все решила... так как если и разбираться, то надо обоих парней ставить в равные условия, а не говорить одному что она "думает" а с другим спать.

Причем... вот так подумав пару месяцев, говорит, что надумала расстаться?

Вот невдупляю.

P.S>

Задело просто... столкнулся с этим вчера.

А чего не хвататет-то?

Удовлетворения в своей "крутости"?

У нее уже есть другой любимый человек, на кой бывшему мозги пилить?

на кой бывшему мозги пилить?

Бывший, очевидно, позволяет пилить.... Предоставляет площади для размещения лапши и так далее...

Затем, что тебе сначала вежливо намекают - отвали. Еслт ты намёков не понимаешь, и продолжаешь, как носорог, переть дальше, тебя посылают уже откровенно.

Хех...Смешно, но у меня точно такая же ситуация!!! Только с парнем(я то девушка). Тоже 2 месяца встреч, оказалось есть уже как полгода девушка....Типа долго думал, думал, что меня полюбит, но не получилось! Считаю это тупостью, но никак не предательством. Я своего засранца не защищаю, а просто он дурак. Вот и твоя дура. И знаешь ли, они еще вернуться к нам - уверяю, поверь мне!!!

да не обязательно тупость

сама была в роли "морочащей", причем достаточно долгое время

мне было очень тяжело отнять у человека надежду,

у человека , который не был для меня пустым местом,

знала вроде , что не хочу быть с ним , и в то же время мне было очень тяжело видеть , как он страдает, мне тоже просто было больно

Щенка все очень любили, поэтому хвост ему отрезали постепенно..

Щенка все очень любили, поэтому хвост ему отрезали постепенно..

м-да... звучит жызнеутверждающе...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>мне было очень тяжело отнять у человека надежду,

у человека , который не был для меня пустым местом[/quote]

Хмм... и этот человек был Вам дорого? ИМХО нет, он был удобен , полезен и т.д.

Если человек дорог, то пытаются поставить себя на его место и оценевать свои поступки.

Так что тута нада не оправдаваться , а поступать честно , по отношению к другому человеку и к себе.

УдачЪ

Да тут не оправдываются, а просто говорят о том, что бывают случаи, когда бросающая сторона очень страдает и переживает.

Верю , но разве ето позволяет делать другмоу человеку ещё больнее?

Вот , что для меня мягко говоря не понятно.

ЗЫ Из личного опыта больше всего меня удивило , что моя возлюбленная (бывшая) этим себя оправдывала.Зачем?

Я то понимаю, что Вам это не понятно

Мне так сложно объяснить сходу..

Это идёт как оправдывания себя для Вас, на каком то подсознательном уровне.. ей тоже вообщем хочеться избавиться от этой боли..

Не козла ли забиваем? А? А, то... вдупли! :о))

И всё пройдёт! :о))))))

А ещё тебе совет: найди себе другую, ту с которой будешь спать, а этой запарь мозг, типа и думаю я ! :о)))))

Когда их ставишь таким же раком, как они делают с нами, всё резко налаживается. :о)))))))))))))

По0любому. :о)))))))

Главное - определённость.

У меня тоже была такая ситуевена тока уже замуж собралась за меня а потом вдруг все Б...Ть поменялось у нее

я считаю теперь что это норма мозги травить

а вообще тут как то сказали Мы выбираем нас выбирают просто смотри в оба на суку не напарись ...

Удачи

Назад
Сверху