Зачем кошки бегут к будильнику

• Автор темы Автор темы zlatana
а моя дура дрыхнет в кресле пока я на работу собираюсь,
знает что ничё не обломиться на кухне т. к. не завтракаю и туда даже не захожу.
а вот если ножом по доске разделочной постучать то можно перед этим закрыть дверь на кухню (без стекла т. е. высота препятствия где-то 0,8 м) и поставить под неё тазик с водой то она с ходу сигает и приземляется в воду как она потом фыркает и вылизывается злобно Так что рефлекс по Павлову, думает мясо разделываю а тут водичка

У меня моя кошка бегала к телефону всегда
И кот теперешний бегает

Мой при звонке телефона бежит к матушке, с громкими мявами... Докладывает, что телефон звонит...

перед этим закрыть дверь на кухню (без стекла т. е. высота препятствия где-то 0,8 м) и поставить под неё тазик с водой то она с ходу сигает и приземляется в воду как она потом фыркает и вылизывается злобно
Зачем мучаете бедное животное?

ну это я так прикалываюсь, да и редко очень раз в пол года, иначе она ведь фишку просечёт, и прыгать не будет
А ещё она пылесос оччень любит
Да и не мучитель я она тока меня как хозяина признаёт (боитца и уважает точнее)
Вы бы видели что с ней делает мой сын 9 месячный

вот в другой ветке есть мой мучитель кошек - 15ое сообщение (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:38217:3977#3977)

а вот если ножом по доске разделочной постучать то можно перед этим закрыть дверь на кухню (без стекла т. е. высота препятствия где-то 0,8 м) и поставить под неё тазик с водой то она с ходу сигает и приземляется в воду как она потом фыркает и вылизывается злобно Так что рефлекс по Павлову, думает мясо разделываю а тут водичка

Да вы просто "Юрий Куклачев". Это же надо такое придумать.

Интересно,чем их привлекает звук будильника?

поздороваться и пообщаться
наш котя всегда прибегает на кровать, обниматься лезет.
и когда я ему еду накладываю, о не бежит есть, а на ручки просится, так и сидим с ним - я кофе пью, а он у меня на коленях лежит и мурчит.

А их не звук будильника привлекает.
Это просто сигнал к тому, что Ваше Величество сейчас встанет и, наконец, накормит их.

Кошки это не только пожрать. У них еще другие интересы имеются. Они усекли, что после звонка будильника происходит явление Вашей Светлости. И подходят дабы выразить свое почтение. Разве нельзя допустить, что у кошек кое какие чувства к своему хозяину имеются.
А вообще перенесите вопрос в ветку кошатников, там профи по кошкам.

ну вообще считается, что кошечки довольно холодные и да, поесть они любят больше всего)) к хозяину даже если и питают чувства, то не такие как к еде

ну вообще считается, что кошечки довольно холодные и да, поесть они любят больше всего)) к хозяину даже если и питают чувства, то не такие как к еде
Кошка по сути, считает, что это она хозяйка всего вокруг :)

У меня собака бежала к телефону, а кошка нет, ей на всё было пофиг, кроме самой себя ;)

Я помню, единственное, на что у нас кошка ярко реагировала, это шум посуды на кухне... это было для неё как сигнал чего-то вкусненького ;)

Мой кот бежит к двери как подстреленный, когда звонит домофон или дверной звонок, но никак не реагирует на телефон. Что там в телефоне-то интересного... А вот дверь открывается, кто-нибудь прийти может!
Кстати, ЛЮБОГО кота можно в течение получаса научить прыгать через руки. За колбаску или что вкусное. Опробовано на паре десятков котов.

Домофон это тоже раздражитель, плюс сигнал к тому, что кто-то идёт. Как тут не бежать? :)

Назад
Сверху