Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
Которая? их несколько в данный момент...

Да и Тереза вроде умереть успела...

я вот заметил, что холостяков и бездетных среди успешных людей (в бизнесе и деньгах) мало

могу ошибаться

Потому что хочется быть вместе с этим конкретным человеком, а у нее принципы и воспитание такие, что без замужа жить вместе не сможет

но имеющему социальный статус и финансовое положение не ниже среднего?

Красивая и умная жена, а также красивая и глупая лубовница (можно наоборот глупая жена и умная лубовница) являются такими же атрибутами состоявшегося мужчины, как хорошая квартира, машина, членство к престижных клубах и др. Богатые холостяки всегда выглядят достаточно одиозно и вызывают нездоровый интерес у окружающих. Кроме того, в бизнесе наличие семьи является, своего рода, признаком его (бизнеса) стабильности.

Женщины, которые придут, уберут, приготовят, простирнут и удовлетворят, после чего вечером уедут домой на общественном транспорте, и все это чисто из любви к вам и без планов на будущее - это скорее из серии мечтаний "про принца на белом коне", только в мужском варианте.

Не знаю как насчет мечтаний, а у меня как раз и получается встречаться с девушками именно в таком формате.

Что я делаю не так?

Касательно планов на будущее - что она там себе вообразила меня вообще мало волнует

Судя по постам, похоже, что я невнятно сформулировал вопрос. Уточним. Итак:

Какие конкретные выгоды получает мужчина с означенными характеристиками при вступлении в брак?

Хочется услышать, как мнения мужчин - для сравнения с собственным мнением, так и женщин - чтобы посмеяться в начале рабочего дня

Для сабжевого мущшины вижу две причины:

1. Когда хочеццо детей.

2. Когда мужчине настолько дорога тетка, что он просто не может допустить, чтоона достанется другому.

Какие конкретные выгоды получает мужчина с означенными характеристиками при вступлении в брак?

Более серьезное отношение к себе со стороны партнеров по бизнесу. Кроме того мужчина в браке живет в среднем на 10-15 лет дольше чем холостяк.

Flash76

Потому что хочется быть вместе с этим конкретным человеком, а у нее принципы и воспитание такие, что без замужа жить вместе не сможет

А зачем жить вместе?

Можно просто встречаться...

Кроме того мужчина в браке живет в среднем на 10-15 лет дольше чем холостяк.

А качество жизни не учитываем?

На фиг такую жизнь...

качество жизни не учитываем?

Было бы качество жизни хуже, жили бы не дольше, а меньше.

А зачем жить вместе?

Можно просто встречаться...

----------------------------

а зачем задаваться таким вопросом?

встречайся и не парь людям мОзги!

Народ, не надо злиЦЦа!

Я вот тоже не понимаю, зачем в современном обществе в условиях жизни в мегаполисе, где бытовые проблемы решаются гораздо легче чем в селе, да при значительном облегчении нравов за последние 10-15 лет (лет 20 назад гражданских браков почти не было) нужно вступать в брак.

Мой ответ - только если детей хотите.

Вы не хотите жениться?

Да не женитесь, кто вас заставляет-то.

Не обо мне речь, так, абстрактно интересуюсь.

Но жениться, действительно, не хочу

Назад
Сверху