Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
то есть как?

Как-как...можно лапши на уши навешать - типа, поживем пока вместе так...а там видно будет...И жить, год, два, три....А как надоест, сделать большие глаза "ты хто вообще такая?" и сменить на новую.

Кроме того мужчина в браке живет в среднем на 10-15 лет дольше чем холостяк.

Может, это потому, что в брак вступают в основном наиболее здоровые, красивые, успешные личности? А холостыми в основной своей массе остаются всякие отбросы общества, которые ни на что не годны.

Я вот тоже не понимаю, зачем ....

------------

А я вот понимаю что незачем и не задаю вопросов зачем.

а зачем спрашивать зачем если и так уже для себя все решено а?

А холостыми в основной своей массе остаются всякие отбросы общества, которые ни на что не годны.

Ну ты это, ваще...

Я пару-тройку тааааких холостякофф знаю

Я пару-тройку тааааких холостякофф знаю

Может, исключения? Почему ж тогда живут так мало?

Перенапрягаются на сексуальной ниве?

Если будем с ними общаться, обязуюсь отпостить в Кофейню, когда они помрут

Вот тогда и поговорим предметно.

Дык и на счет детей вопрос спорный. Можно и детей в гражданском браке иметь. Какая принципиальная разница?

При желании обеспечить хорошую жизнь ребенка и его матери вне официального брака для состоятельного мэна легко. Кстати тема зачем женица уже стара как мир. Это примерно такой же вопрос зачем нужно собственное жилье, когда можно жить на съемных квартирах или снимать апартаменты в гостинице. Зачем покупать собственную машину если можно ездить на такси. На определенном этапе жизни- семья это определенная стабильность, хотя бы на психологическом уровне.

Какая принципиальная разница?

При желании обеспечить хорошую жизнь ребенка и его матери вне официального брака для состоятельного мэна легко.

У моих знакомых был такой случай.

Мэн рассуждал также, как вы описали, а девушка хотела замуж.

Он же женицо не желал.

Лан, прижили ребенка...

Папа 1-2 раза в неделю навещал, давал денег...

Девушка с ребенком однажды поехали на юга, где она позакомилась с другим мужиком. Начали встречаться.

Он позвал замуж, предложил удочерить девочку.

Дама, истосковавшаяся по обустроенному быту с мужиком, согласилась.

И папе указали на дверь.

Дескать, 4 года ты мне нервы трепал, ребенка сделал, жениться не хошь и т.д. и т.п.

А тут у ребенка будет фицияльный папан, а у меня муж.

Уйди, не порть мне жизнь.

От так-то.

Мужик чуть не рыдал, когда рассказывал.

Его можно понять.

Но и подругу его тоже можно.

Она наступила себе на горло ради него, но в конце концов, не выдержала.

Имеет ли она право на простое женщинское щастье?

Да безусловно.

Ого! Впечатлило!

Неужели всё-таки существуют такие мужчины - с такой привязанностью к детям? Тем более что видел-то он её 1-2 раза в неделю. Мож рыдания его - просто сиюминутное настроение. Чево не женился тогда, раз дочку так любит?

а зачем спрашивать зачем если и так уже для себя все решено а?

Так спрашивают же не потому, что для себя все решил, а - узнать почему другие так делают

Неужели всё-таки существуют такие мужчины - с такой привязанностью к детям? Тем более что видел-то он её 1-2 раза в неделю. Мож рыдания его - просто сиюминутное настроение. Чево не женился тогда, раз дочку так любит?

А хз

Думаю, ему просто нравилось осознававать, что у него растет детеныш.

Где-то там.

Глубокого, продуманного желания заводить детей у него, думаю, не было.

А теперь вот обидно.

Тетка это просекла и решила устраивать свою жизнь собственными силами.

Я имел в виду немножно другую ситуацию, когда мужчина и женщина живут вместе, но в силу разных причин официально не расписаны и хотят ребенка, но мама парица по вопросу, что будет "...если ты меня с ребенком бросишь, а мы даже и не расписаны..." . А на простое счастье женщина конечно право имеет, но в Вашем случае немножко странно. Жила, брала бабки, родила ребенка, была лубовь-морковь, а как появился перец круче- "...пошел на хер...".

Жила, брала бабки, родила ребенка, была лубовь-морковь, а как появился перец круче- "...пошел на хер...".

Это жизнь

И дело не в крутости, а в отвественности и отношении.

И дело не в крутости, а в отвественности и отношении.

Ну, положим, я могу с Вами поспорить. Во - первых не факт, что другой мужук будет хорошо относиться к ребенку. Во-вторых, посылать в сад своего старого и проверенного кента и бежать, задрав юбчонку, к потенциальному жениху чревато обломом на обоих фронтах. Не факт, что что новый окажется более отвественным, чем старый. И Т.Д. И Т.П. Но в целом женская позиция "лучше синица в руках, чем журавль в небе" у меня вызывает понимание.

Во-вторых, посылать в сад своего старого и проверенного кента и бежать, задрав юбчонку, к потенциальному жениху чревато обломом на обоих фронтах.

Ну, всяко может быть.

Кто не рискует, тот, сами понимаете...

Из вашего поста напрашиваецца логика, что надо всю жизнь жить с теми старыми да проверенными , с кем начали встречаться еще в школе, кабы чего не вышло... А то чревато обломом на всех фронтах

Давайте оставим в покое тот частный случай, что я описала.

Напоследок скажу только, что тетка влюбилась, ее муж удочерил ребенка. Ребенку 1, 5 года было на тот момент, вероятность того, что ребенок полюбит новго отца и наоборот, очень и очень велика. Так обычно и бывает.

А что касается папы... То он, при такой жизненной позиции должен был учесть и тот сценарий, по которому стали развиваца события.

Учесть и иметь ввиду.

А он этого не сделал, отчего и прилетевшее на его голову известие и стало для него ударом.

Если ты выбираешь позицию вечного холостяка, будь готов к тому, что дорогую тебе женщину могут увести, если в ее планах есть брак.

Просто издежки твоего выбора.

Вот и все.

При другом выборе будут другие издержки, но это уже совсем другая истоия... (с)

Женщины, которые придут, уберут, приготовят, простирнут и удовлетворят, после чего вечером уедут домой на общественном транспорте, и все это чисто из любви к вам и без планов на будущее - это скорее из серии мечтаний "про принца на белом коне", только в мужском варианте.

Не знаю как насчет мечтаний, а у меня как раз и получается встречаться с девушками именно в таком формате.

Что я делаю не так?

Хочется услышать, как мнения мужчин - для сравнения с собственным мнением

Да автору не мнения других М нужны, а подверждение собственной крутости.

Подтверждаем. Да, крут неимоверно.

Имеет Ж ( и не одну как я поняла), которым вешает лапшу про чувства типа любовь и т.п., они готовят, стирают- убирают, сексуются, надеясь на замуж, а он их обломает, когда время придет.

А может честно им сказать - хотите - приходите, убирайте, готовьте, сексуйтесь, но замуж не возьму. И так с каждой. А потом результатом поделитесь в Кофейне, кто из них согласится на такие условия.

А врать-то любой может... И неуместные вопросы про зачем жениться тут ни к чему.

А зачем жить вместе?

Можно просто встречаться...

хочется быть вместе 24 часа в сутки...как правило, это проходит

после чего вечером уедут домой на общественном транспорте,

Пропустила.

Аффтор, вы жлоб

Назад
Сверху