Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
Опять

В браке плюсы наблюдаются только тогда, когда можешь доверять своей брачной половине. А иначе - нафик все оно надо, сплошные формальности и нуль отдачи

Может, это потому, что в брак вступают в основном наиболее здоровые, красивые, успешные личности? А холостыми в основной своей массе остаются всякие отбросы общества, которые ни на что не годны.

По статистике, у женщин с продолжительностью жизни и браком наоборот - замужние живут на 15 лет в среднем меньше незамужних. Делаем выводы?

Делаем выводы?

Сколько интересного можно узнать, перечитываю статистику

А может честно им сказать - хотите - приходите, убирайте, готовьте, сексуйтесь, но замуж не возьму. И так с каждой. А потом результатом поделитесь в Кофейне, кто из них согласится на такие условия.

Не вопрос.

Только тогда может и вам честно сказать вашим мужчинам:

дорогой, ты мне ни как человек ни как мужчина нафиг не сплющился, но вот квартирка у тебя неплохая, да и не денег

достаточно поднимаешь. Как вы думает, что он ответит?

Да автору не мнения других М нужны, а подверждение собственной крутости.

Подтверждаем. Да, крут неимоверно.

Спасибо, что сообщили мне с какой целью я открыл тему.

Вам, конечно, виднее.

ps кстати, я действительно крут и мне это нравится.

после чего вечером уедут домой на общественном транспорте,

Пропустила.

Аффтор, вы жлоб

Я знаю. Это очень полезное качество.

И неуместные вопросы про зачем жениться тут ни к чему.

В следующий раз я обязательно с вами посоветуюсь, когда захочу задать еще один неуместный вопрос. Договорились?

Низачем. Нет ни одной рациональной причины. Просто некоторым этого хочется. Выросли-то все в семьях. Иные и в счастливых, где люди друг друга любят, понимают, поддерживают. Вот и хотят для себя того же самого - семьи. С детишками, совместными выходными и прочей "шелухой", от которой много хорошего. Опять же, хочется иметь хоть одного человека, кроме родителей, который будет прикрывать спину всегда, вне зависимости от погоды\настроения. Ну или по крайней мере долго, пока любит.

которые придут, уберут, приготовят, простирнут и удовлетворят, после чего вечером уедут домой на общественном транспорте

Чувак, ты забыл написать, шо все они сэксуальные блондинки с пятым номером, не старше двадцати пяти, с двумя вышками и без в/п.

некоторые мальчики в кофейне просто не в меру мечтательны придут, простирнут, удовлетворят, обратно автобусом.... где таких лохушек выдают?

А зачем мужчине женицца - я могу тока за своего приблизительно ответить - потому как иначе я была на совместную жизнь уже не согласная, можно уже смеяцца

Не, господа! Женатым быть прикольно. На самом деле. Когда меня спрашивают как дела - обычно отвечаю - "Наслаждаюсь семейной жизнью".

Просто нуна искать себе даму, с которой не только приятно спать, но и просыпатся тоже.

И еше утверждаю, что при минимальных навыках организованости и общения с людьми - в браке ваапше нет трудностей.

На определенном этапе жизни- семья это определенная стабильность, хотя бы на психологическом уровне.

Странно.... Для меня это была именно психологическая нестабильность. Может мне жены такие попадались?

Не вопрос.

Только тогда может и вам честно сказать вашим мужчинам:

дорогой, ты мне ни как человек ни как мужчина нафиг не сплющился, но вот квартирка у тебя неплохая, да и не денег

достаточно поднимаешь. Как вы думает, что он ответит?

Так если Вы без денег и квартирки никому не нужны, кто же виноват? Тока Вы сами.

Все эти атрибуты нужны Вам для навешивания лапши на неокрепшие девичьи уши и не факт, что все они любят вас только за статус. Просто Вы такую позицию заняли. Вполне возможно обожглись на блондинке с номерами, которую тут упоминали, счас будете со всеми на воду дуть. :lol

некоторые мальчики в кофейне просто не в меру мечтательны придут, простирнут, удовлетворят, обратно автобусом.... где таких лохушек выдают?

У меня такое впечатление, что эти самые мальчики перечитывают ряд тем, придумывают себе соответствующий образ, одобряемый Кофейней и вперед осуществлять свои мечты в темах про безропотных красоток на автобусах А места обитания оных не выдадут и под страхом смерти, потому как нет таких

Забава НеПутятична

Чувак, ты забыл написать, шо все они сэксуальные блондинки с пятым номером, не старше двадцати пяти, с двумя вышками и без в/п.

Хей, чувиха, не обижай, госпожу ,

не думаю, что ей по ей вкусу, что ее назвали чуваком

Так если Вы без денег и квартирки никому не нужны, кто же виноват? Тока Вы сами.

Женская логика. Хде я писал о себе? Я писал о Ваших мужчинах, о которых, впрочем, я имею такое же смутное понятие, как и вы - о моих женщинах.

Если ваши мужчины, кроме вас никому не нужны, то тут действительно никто не виноват

Женская логика. Хде я писал о себе? Я писал о Ваших мужчинах, о которых, впрочем, я имею такое же смутное понятие, как и вы - о моих женщинах.

Если ваши мужчины, кроме вас никому не нужны, то тут действительно никто не виноват

Так Вы че, обо мне, что ли тему заводили?

Ладно, ясно все с Вами , Вы тут не жалуетесь, а хвастаетесь

Но на своего образного героя не похожи, нисколько

Живите себе и дальше неженатым, бабам вашим тока лучше от этого, правда, они просто пока этого не знают.

Забава НеПутятична

О

Милые дамы, есть прекрасное предложение Давайте просто сразу договоримся, что я маленький, толстенький и неказистый мужичок неопределенного возраста. Работаю грузчиком в соседнем овощном, а последние деньги трачу в инет-кофе выстраивая образ крутого перца. Женщин, разумеется, наблюдаю только на мониторе на соответствующих сайтах.

(раскаивающийся смайлик)

Что же касается вас : Вы все - дамы с 3-мы высшими образованиями, натуральные блондинки, успешные бизнес леди и разъезжающие исключительно на Lamborgini красного цвета. С кучей поклонников из high-end класса.

(восхищенный и немного грустный смайлик)

Флейм закончен?

Назад
Сверху