Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
а Brend не подтверждала бы ее примером своего знакомого, попутно затягивая старую песню об измельчании мужчин.

Ну дык если бы таких мужчин было достаточно, кто б их так обихаживал, ясно дело, берегут то, чего мало и что трудно достается.

Это - ваше понимание общественного договора, не более того

Так вот и интересны слои, у которых такой эээ неординарный общественный договор.

И хоть бы кто-нить рассказал поподробнее, что за народ-то...

Так что расширяйте свои представления об общественном договоре

Зачем?

Ну а потом мы же не говорим о генеральной уборке. Засунуть грязное белье в машинку-автомат, или пропылесосить и пыль вытереть, для большинства из дам не так уж трудно.

Боюсь, это вопрос не трудности, а именно воспитания.

Если у меня в гостях кто-то начнет мое белье в машинку кидать - я буду резко против... И пыль стирать мои гости не посягают, как и я в чужих домах.

Отсюда и желание дам угодить, помочь по хозяйству работающему и уставшему мужчине. Ну и как тут не убрать ту же спальню, где придется ей же ночевать. Ну или ужин приготовить, который она тоже будет кушать.

Все равно непонятно, откуда желание помочь чужому мужчине в чужом доме...

Не нравится спальня - да не ночуй, делов-то...

вон Эльза считает - лимита тока пол может в доме любимого намывать.

Нет.

Вариант лимитчицы - это то. что на поверхности.

Могут быть еще какие угодно личные тараканы дамы либо какие угодно бонусы от МЧ.

Вот хотелось бы узнать от участвующих поподробнее, но никто не рассказывает.

Если у меня в гостях кто-то начнет мое белье в машинку кидать - я буду резко против...

я боюсь что дара речи лишусь

Ну дык если бы таких мужчин было достаточно, кто б их так обихаживал

Ай, бросьте. Давно доказано, что таких мужчин никогда не было и не будет достаточно

Думать иначе - утопия почище коммунизма

...Согласитесь, в фертильном возрасте надежда всегда победит, даже если и был опыт негативный...

...Засунуть грязное белье в машинку-автомат, или пропылесосить и пыль вытереть, для большинства из дам не так уж трудно....

Есть такое понятие - "эффективное вложение". Только не все правильно его понимают.

Те, кто считают таковым вложение, максимальную отдачу, и становятся жертвами всевозможных лохотронов. Кстати, главное качество лоха/лохушки - готовность из-за жадности не видеть очевидных вещей - несмотря на уже имеющийся "опыт негативный". Жизнь их ничему не учит. Мечтать не запретишь!

Эффективность вложения не мыслима без определенной гарантии отдачи. А там, где гарантия, там "обещания" значительно скромнее. И многих это, увы, разочаровывает...

Боюсь, это вопрос не трудности, а именно воспитания.

Если у меня в гостях кто-то начнет мое белье в машинку кидать - я буду резко против... И пыль стирать мои гости не посягают, как и я в чужих домах.

Не думаю, что это происходит в первый вечер знакомства.

Устанавливаются отношения, раздаются авансы с его стороны, к тому же мужики не так щепетильны по поводу грязного белья. Нашлась которая постирает и хорошо.

А я Вам больше скажу. Я знаю такую даму, которая приходила в гости к женатому, пока жена была в частых командировках,

и пока там находилась - готовила, стирала и убирала. На что она надеялась? На то, что разведется и женится на ней. Чего не произошло. Мужик почти что сабжевый, тока женатый.

Даме 28, замуж хочет, вот и старается.

, то, что бывает решительно все - это я догадываюсь.

Мне интересно, почему бывает.

А я знаю одного мужика женатого, который приходит к своей незамужней любовнице и все ей по хозяйству делает - чинит, прибивает, ремонт мелкий делает, денег еще дает, оказывает моральную поддержку и обеспечивает качественным сексом.

Круто? Мужику 50 лет. Любовнице (не падайте только) - 55.

Никаких планов на ней женится у него нет. С какого перепугу он ей полочку прибивает в квартире??

девчат, ну вы чего? савецких теток как учили ? мужчина - существо слабое, как мыслительно (ему подсказывать все время надо, чево ему лучче), так и морально (жена должна быть надежным тылом). И, конечно же, мозк мушшины столь мал, что если не забота мудрой женщины - то он непременно загнецца, погрязнет в нестиранной одежде и погибнет рядом с битком набитым холодильником, ежели горячую пищу перед физиономией ему не поставить. Феноменально, что все это уживается с уважением к своим спутникам жызни. Я даже перестала удивляться мужским верованиям, что все бабы безмозглые дуры и б...ди при одновременном проживании с одной из отряда этих кошмарных созданий, це все из одной серии, имхо.

Круто? Мужику 50 лет. Любовнице (не падайте только) - 55.

Никаких планов на ней женится у него нет. С какого перепугу он ей полочку прибивает в квартире??

Эх. Я вам круче историю расскажу.

Женатому мужику - 50 лет. Любовнице - 55. На протяжении 10 лет он приходил к ней два раза в неделю, оба дарили друг другу блаженство (с), и собссно, все. Никаких денег, подарков, уборок итп. в истории отношений не наблюдалось.

А потому у нее случился инсульт. Она, как честный офицер, его тут же выгнала, потому что какой с нее теперь секс. Он три месяца пожил без нее, а потом вернулся. И теперь этот мужик уже год как ездит к ней приносить продукты, делать уборки, стирать, мыть ее и делать ей массаж.

Почему? Видимо, потому, что она - часть ее жизни. И лишиться этой части оказалось для него тяжело...

Те, кто считают таковым вложение, обещающее максимальную отдачу, и становятся жертвами всевозможных лохотронов. Кстати, главное качество лоха/лохушки - готовность из-за жадности не видеть очевидных вещей - несмотря на уже имеющийся "опыт негативный".

совершенно согласна! Удивляет тока желание ....ээээ иметь "отношения" с лохом/лохушкой.

савецких теток как учили ?

Савецких теток учили, что для начала надо выйти замуж.

Все остальное - категорически несавецкое воспитание.

Т.е. причудливая смесь в головах у теток этих...

Видимо, потому, что она - часть ее жизни. И лишиться этой части оказалось для него тяжело

Круто. Может и женщины убираются и готовят мужчинам по тем же самым причинам?

Я вот, правда, ни разу так не делала, когда приходила в гости мужик сам уже все к моему приходу прибирал. Теперь вот задумалась. Чего это мне даже в голову не приходило уборку начать...

Еще у меня долгое время девизом было: "Что принесешь с собой, то и поешь". То есть я и у себя дома мужиков не кормила ничем.

совершенно согласна! Удивляет тока желание ....ээээ иметь "отношения" с лохом/лохушкой.

Вы имеете в виду автора темы?

Так для его лохотрона именно лохушки и нужны. Чтобы потом С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ посылать их подальше... ведь жадных лохушек полно, придут другие на ее место... да и моральное оправдание готово.

Честное слово, мне совершенно не жалко пострадавших от всевозможных пирамид - каждый из них рассчитывал поживиться за счет других.

Здесь же дама почему-то надеется, что ее не попрут, как поперли десяток до нее... ну не знаю, хотя бы брезгливость должна быть какая-то, что ли...

Круто. Может и женщины убираются и готовят мужчинам по тем же самым причинам?

Ну, если у них 10-летняя история отношений с невероятным сексом, никто подобный даже близко не проходит, а у любимого случился инсульт - то я не удивлюсь.

Но пока описанную мной даму не парализовало - этот мужик ни ложки в ее доме не вымыл. Все 10 лет.

Назад
Сверху