Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
Так, полагаю, она участвует в этом процессе столь же круто - а иначе зачем бы он

В любви не меряются, кто кому больше добра сделал, да.

Угу! типа, люби меня безвозмездно, т.е. ДАРОМ ты меня люби, я тебя - нет. Это и есть "безвозмездно" .

полагаю, она участвует в этом процессе столь же круто

Не фа-а-а-кт!

Ну разве только в Любви а так -- запросто...

Некоторые настолько этого боятся, что назначают цены в "рыночном" эквиваленте. А потом искренне удивляются упоминанию слова "проституция"

Угу! типа, люби меня безвозмездно, т.е. ДАРОМ ты меня люби, я тебя - нет. Это и есть "безвозмездно" .

Да, так и надо. Если по другому - это уже не любовь, ИМХО.

Некоторые настолько этого боятся, что назначают цены в "рыночном" эквиваленте.

===================

А вам бы все забесплатно, даром, по дешевке.

Бесплатно - только сыр в мышеловке.

А нам отсюда не видно - что там за любовь и в чем она проявляется.

Однако поведайте же мне наконец, кто же они, эти односторонне жертвенные бескорыстные дамы, которые в обмен на секс и право поприсутствовать несколько часов в мужской квартире полагают нормальным работать бесплатными домработницами?

Не фа-а-а-кт!

А зачем тогда она такая?

Или он ее терпит, потому что иначе у него уборку некому сделать?

Однако поведайте же мне наконец, кто же они, эти односторонне жертвенные бескорыстные дамы, которые в обмен на секс и право поприсутствовать несколько часов в мужской квартире полагают нормальным работать бесплатными домработницами?

Вполне обычные дамы. Такие же как все. Ну хоть убей, не понимаю, что в этом такого особенного. Ну убралась и что? То же мне, бином Ньютона.

Вполне обычные дамы. Такие же как все.

Так какие же именно "все"?

Вот по вышеизложенному плану: происхождение, воспитание, образование, род занятий, возраст, биография?

Ну хоть убей, не понимаю, что в этом такого особенного.

Ну вот видите, какое у нас с вами непонимание.

А меж тем я самая обычная дама, "такая же, как все".

Видимо "все" у нас разные.

В прошлом веке, в мои студенческие годы, мои "самые обычные" сокурсницы-москвички по молодым людям убираться не ходили.

Щас среди "самых обычных" моих знакомых дам тоже никто в подобном странном поведении не замечен.

А вот с некоторыми иногородними студентками с отсутствием перспективы остаться в Москве такие казусы иной раз случались , насколько я помню... Ну так в этом случае все понятно - и мотивы, и специфика воспитания, и самооценка...

Вот по вышеизложенному плану: происхождение, воспитание, образование, род занятий, возраст, биография?

Так...*вспоминает*, ну, вот одну такую вспомнил.

Воспитание - мама с папой

Образование - высшее техническое.

Род занятий - проектирование

Возраст - 26

Биография - родилась, училась, работает

Но в основном, конечно, никто особо убираться не спешил...да...

То же мне, бином Ньютона.

=======================

И шо мешает мужчинке тот "бином Ньютона" осилить?

Зачем ему "костыль" в виде приходящей и для уборки дамы?

И шо мешает мужчинке тот "бином Ньютона" осилить?

Что мешает? Да мне лично порядок не нужен, я сам никогда не убираюсь. Потому, если дама хочет, чтобы свидание проходило в более-менее пристойной обстановке, ей приходиться слегка напрячься.

Воспитание - мама с папой

Образование - высшее техническое.

Род занятий - проектирование

Возраст - 26

Биография - родилась, училась, работает

Обожемой.

Родилась - где?

Училась - где?

Живет - где, с кем?

Дома у родителей - что? (отношения между ними, к ней итп)

Отношения с ПП - как складываются, что в 26 лет приходится по чужим квартирам с тряпкой шляться?

А родители ее - радостно отпускали дочку по мужикам полы помыть?

Но в основном, конечно, никто особо убираться не спешил...да...

Ну вот видите.

Значит, "все" как раз так себя не ведут.

Договорились.

Значит, "все" как раз так себя не ведут

Ага...в основном норовят меня запрячь на уборку...Хотя с какой стати, я вот никак не пойму. Есть у меня глубокое убеждение, что убираться женщина должна, а мужик должон на диване валяться, с пивом. Порядок-то больше им нужнее...да и вообще, мужиков мало, потому женщинам надо больше напрягаться. В общем, нет в жизни справедливости, да.

А можно я, можно? )))

Возраст - 24

Родилась: город- герой Москва.

Училась: филфак МГУ.

Живет: одна в своей квартире.

Дома у родителей: полная семья, никто ничем не злоупотреблял (не кололись, в детстве не били ..впишите нужное, чего не хватает ).

А родители ее - просто научили девушку любить, в отличие от большинства из вас - женские кофейные ники

Вам просто не повезло...

Назад
Сверху