Зачем мы заходим на форум?

• Автор темы Автор темы Ana
Синельников, ага, для полезной инфы и живого общения )) Голосовала за один - за первый :-))))))))

Из предварительных результатов заметим, что на данный момент большинство приходят сюда из-за своих личных целей, естественно не понятных для окружающих... Остается лишь предполагать, что же это за цели??? Может быть это сочинение литературных произведений в теме про "стих... пых... ых", может быть, действительно, как высказался выше товарищ Dexter, есть смысл заходить сюда, только чтобы восхищаться все новыми великолепными, прекрасными, обалденными и потрясающими изысками (своими и чужими) аватарского искусства, а может, это какая-то глобальная и всемирноважная ЦЕЛЬ или пресловутые шпионские шифры... что ж, аргументами нас не радуют, возможно, что из-за того, что смысл цели будет не понятен даже после его объяснения...

Следуют за лидирующей позицией сразу несколько ответов, по которым можно судить по качественному составу наших уважаемых юзеров. Часть из них вообще не соображает, что делает (хорошая перспектива для будущих врачей), другие еще до сих пор не смогли осознать, куда же их уж недели или годы заносит каждый день... похвально)))))) Особливо радует ответ о том, что мол давно пора сваливать... Но ведь никак!!!!!!!! ))))
Ну и также вровень товарищи интересуются живым трепом и полезной информацией, что здесь вы несомненно найдете в избытке)

*бормочет под нос*: реферат...реферат...реферат...реферат...
Точно такой вариант нужен?

Ну, ребята…че так кисло? Я вот щас в любви буду признаваться. Совершенно серьезно. Я же терпеть не могла все эти чаты, форумы... От скуки могла заглянуть куда-нибудь на вечерочек, но всегда считала, что это чистого вида слив времени. Наш же форум меня малость потряс! Вы посмотрите, ведь даже самые флудерастические диалоги здесь ведутся на довольно высоком уровне, ведь на форуме много по-настоящему интересных, умных людей, ярких личностей, с которыми в жизни мы, быть может, встречаемся не так часто (у кого как, конечно). Да, вы взгляните сами, даже такая тема, как кастрация кота))), оказалась интересной, потому что обсуждается с остроумием, юмором, в таком импульсе, ух! )))
Каждый, естественно стоит всегда на своем, мы редко прислушиваемся друг к другу, но при этом вряд ли можно сказать, что воду в ступе толчем, правда? Мы позиционируем, отстаиваем себя, подчеркиваем много нового, подчас совершенно бесполезного, но дико интересного! Учимся смотреть на какие-то самые обыденные вещи чуть под иным углом (я вот думала просто сало лопаю, а оказалось это целая тема для хорошего диалога)))), подмечать неброское. Мне интересны мнения людей и их манера вести диалог. Мы ведь здесь испытываем настоящие эмоции: искренне недоумеваем, сердимся, недолюбливаем кого-то (спец. привет для Цунами и Угн), искренне кому-то симпатизируем (здесь у меня целая масса приветов)))) Я считаю, что если вечер проведен не, скажем, с хорошей книгой, а в вашем обществе, то он не только не потерян, но и… )))
Это все конечно ИМХО, дорогие мои, но ведь мы не жалеем ни времени, ни денег на инет и из вечера в вечер мы здесь… И если кто-то не знает, куда попал, то я скажу, что попал он в компанию умных интересных приятных людей и тех, на ком они тренируют остроумие (второй спец. привет для Цунами). Гордо осознавать, что у меня с такими людьми общ Alma Mater!
Что уж так говорить о полезностях всячески, коих на форуме и на всем сайте превеликое множество…
В связи с вышеизложенным хочу высказать ГЛОБАЛЬНОЕ МЕГАМЕРСИ Админам и Модерам!!! Респектище!!!

И если кто-то не знает, куда попал, то я скажу, что попал он в компанию умных интересных приятных людей и тех, на ком они тренируют остроумие
Ну, если Вы себя ко второй категории относите, то конечно)))

Оффтоп: крайне приятно читать! Но чтобы " даже самые флудерастические диалоги здесь" продолжали вестись "на довольно высоком уровне", модерам иногда приходится устанавливать диктатуру модерата. Поэтому очень надеюсь, что наши замечания, особенно последнее, не убавят твоего энтузиазма и не испортят настроения.

Ну, по правде, ничего не могу обещать... Я дама импульсивная!)))

*бормочет под нос* реферат... реферат... реферат...
Точно нужен!

Смотрю, количество не соображающих, что они делают и тех, кто заходит сюда из-за понятных только им целей сравнялось... гм...

Нет, полезная инфа идет в ноздрю! Любопытное сочитаньеце... Но ведь уживаемся!

Назад
Сверху