Зачем мы заходим на форум?

• Автор темы Автор темы Ana
похоже на маниакально депрессивный психоз...
Синельников, т.е. соотношение потенцеальных фриков и людей, приходящих на сайт за "полезной для себя инфой" 2:1... Красота )))вопрос к тем, которым "давно пора сваливать": почему? (или об этом уже сказано?)

2:34 часа ночи, спать не хочется, делать нечего.. вот и лезут разные вопросы.... а почему люди общаются в форуме?
1)нечего делать
2) не хватает общения в жизни
3) наоборот, они настолько активны и общительны, что всех многочисленных друзей не хватает, чтобы эту энергию общения переработать
4) халявный инет
5) на этом моя фантазия закончилась)))))

привет новичку! Я вот тоже не помню такой темы, хотя она и была. Будет интересно послушать, что скажут люди.
А почему ты сама появилась на форуме?

Я тут учился, и много людей отсюда вижу часто, еще больше-эпизодически.
Ночью? А что смущает? Я например работаю на 1.5-2.0 ставки, после работы как правило происходит кома, которая разрешается где-то ночью, и я просыпаюсь отдохнувший и полный сил. Но все спят...

И то и другое и третье;)))))Но в первую очередь,общение с интересными людьми на интересные темы.Ых,и любимый белобрысый модератор;))))))))))

Халявный инет...
Простите модераторы и все все все....
Меня в детстве об косяк ударили....
Хотя 1 и 2 наверное тоже... может даже в большей степени...но я думаю многим это уже понятно...

Вот я тоже думаю, что это все от нечего делать. Если у человека мало свободного времени, то он найдет гораздо более полезное и интересное ему применение. Исключение составляют истинные фанаты (вроде модераторов этого форума ) Возможен еще 2-й пункт и как следствие из него такая версия:
Закомплексованный человек (или с внешними дефектами), который не может в обычной жизни нормально общаться, на форуме вполне может проявить себя. Здесь он будет крутым, умным, остроумным, красивым и т.п. Т.е. это прекрасная возможность вести двойную жизнь.

На мой взгляд, лучше применять слово ФОРУМЧАНЕ, а не ФОРУМЛЯНЕ. Так теплее и смешнее.

ОБЫВАЛ

согласен с Bluetooth мне например надоело ничего не делать и получать за это бабло .Татьна Ник-респект

я смотрю, вы все отвечаете на вопрос, что делают люди на форумах В ПРИНЦИПЕ. А спрашивали, про конкретный
Возможен еще 2-й пункт и как следствие из него такая версия:
Закомплексованный человек (или с внешними дефектами), который не может в обычной жизни нормально общаться, на форуме вполне может проявить себя
Это вообще сети касается. Как и любого заочного общения, когда человек не связан стереотипами и страхом быть узнанным. Забавно кстати, что утверждающие так, и сами куда-то пишут, хотя убогими уродами себя не признают...

Ты меня не так поняла. Этот вариант я привел как дополнение к 4-м пунктам первого поста и он не является основной мотивацией к общению на форумах.
ЗЫ А меня сюда заманили...

Назад
Сверху