Зачем он это сказал???

• Автор темы Автор темы asdefer
A

asdefer

Он уезжал надолго. Я его обняла, поцеловала. Говорю, мой волос на тебе. На рукаве.

А он отвечает, а может это не твой? Со злобой такой.

Вот и все. Две недели думаю. Зачем он это сказал?

Ну ясное дело, он решил тебя бросить, и хотел сделать как можно больнее. Но тайная его мысль - довести тебя до самоубийства, и тогда он заберёт все твои игрушки. Так что теперь лезь поскорее в петлю, и дай мужику пожить в своё удовольствие! Разве непонятно - надоела ты ему хуже горькой редьки, он даже волос твоих видеть не может.

Может он это не со злобой сказал, а просто тебе показалось?

Женщинам вообще часто кажется..

Попробуй объективно, без обид, посмотреть на ситуацию со стороны.

Задай себе вопрос: может это Я в чем-то виновата? Может это Я как-то не так сказала?..

Я как раз с улыбкой сказала. Может и кажется.

Какой-то он жестокий.

ИМХО типично женская логика. Две недели думать, "зачем он это сказал". А он скорее всего "не зачем" это сказал. Просто ляпнул.

Скорее всего подсознательно хотел дать понять, что он и другим женщинам тоже интересен, и тут же сам на себя разозлился. Перекратите себе мозги набекрень сворачивать, короче. Что изменится оттого, что Вы об этом будете думать и себя накручивать? Побольше пофигизма, не забывайте любить и себя тоже.

Задай себе вопрос: может это Я в чем-то виновата? Может это Я как-то не так сказала?..

Ни в коем случае!!!! Это - крадчайший путь на позицию "всегда и во всем виновата я!". Только не это!!!

Сказала и сказала. Что хотела то и сказала! Почему бы нет???

Чего криминального-то сказала?

Ну вообще-то отношения у нас хорошие.

Но было дело, приходила ко мне одна девушка и говорила, что беременна. Потом мы с ней звонили мужу на работу и он ей сказал, что выбирает семью и что жену любит. (Это было во время нашего расставания по моей инициативе, а девушка, как выяснилось, врала) Как я думаю, с ней он больше не встречается.

Но вот давить на эту самую на мозоль не надо было.

Мне кажется, в его словах был очень глубокий смысл!

Причин может быть несколько.

Он подумал, что ты заметила на нем чужие волосы, а женщины, как известно, трепетно относятся к своим волосам.

Получается, что у твоей соперницы выпадают волосы - это его и расстроило!

Но он мог и подумать, что тот волос его.

Возможно, он склонен к облысению, а ты тем самым лишь подчеркнула его печальную участь - быть плешивым!

спасибо, посмеялась.

Гоняю, что-то. Не звонит-не пишет, а тут еще на прощание сказал. Вот и думаю.

Ну что ж Вы не всю историю-то рассказываете?

Лана. Процитируем

Запись оставил(а) вот так

15.02 17:20 (MSK)

--------------------------------------------------------------------------------

Муж уезжал в на месяц, я его провожала.

Увидела на нем волос. Говорю, волос мой на тебе...

А он так зло, а может это не твой?

Вот, думаю теперь.

А отношения вроде хорошие. Ревнует он меня. Может мстит таким образом?

А на днях деньги кончились. Звоню, спрашиваю, что делать. Он говорит, сходи к такому-то товарищу и попроси. Знает, что я его не люблю и общаться с ним не хочу. Раньше общалась, а сейчас решила, что от таких людей надо держаться подальше. Я говорю, что к нему - не могу. А он, что, корона упадет?

Откуда столько злости?

конечно, издеваюсь. На идиотский вопрос должен быть дан идиотский ответ. Может быть, потом будешь думать сама. Если интересно, почему вопрос идиотский, перечитай Belle.

то есть я так понял, что подобная тема уже была на каком-то другом форуме?

ДА! Пускай всегда кто-то другой виноват будет! А мы своих ошибок не признаем и исправлять не собираемся!

Так что-ли, по-вашему?

,

я вам счас все объясню :-))

Просто дядьки очень не любят, когда их подозревают в чем-то. То есть когда абстрактно ревнуют немного - это им льстит, а когда в лоб спрашивают: это что у тебя, чужая помада на воротнике? - беситься начинают. А ваш вопрос - и сам факт того, что вы вообще этот волос заметили - мог навести его на мысль, что вы его как бы проверяете: ваш волос или чужой. Типа намекаете на ту прошлую историю с другой женщиной. Вот он и вспылил.

Если же он вас еще и ревнует, то, будучи вдалеке от вас, ревнует еще больше. Поэтому и разговаривает с вами грубо. Такое мое ХО.

Назад
Сверху