Зачем он это сказал???

• Автор темы Автор темы asdefer
Вы что, правда так думаете?!

Какие еще волосы соперницы, что думаете раньше бы ничего не заметила?!

ясно, что вся эта злоба следствие чего-то. Может, вы раньше поругались на тему "ревность" или он сильно был раздражен чем-то... но явно не из-за волоса так ответил! может, он, простите, считает вас педанткой?

А ведь ни один мужик на свете не станет две недели думать: зачем она это сказала?

Все-таки у них, мужиков, есть чему поучиться

он уехал на работу. Я ему звоню, а его нет. Работает допозна. Вот мне и думается.

Ревность это его ко мне. Просто некстати очень получилось. Я так расслабилась и получила.

Дело в том, что такие косяки периодически происходят. Как скажет чего-нибудь.... Да и я, наверное не подарок. (Ожидая ответа: воот, девушка, на себя сначала посмотрите, а потом мужей ругайте.)

ДА! Пускай всегда кто-то другой виноват будет! А мы своих ошибок не признаем и исправлять не собираемся!

Так что-ли, по-вашему?

Это другая крайность, которая более эгоистична и более жизнестойка. Из них из двух я бы лично выбрала вторую. Но я не понимаю, зачем обязательно впадать в крайности-то? А объективно посмотреть никак нельзя? Без слова "виноват"?

И где в словах автора топика Вы видите ОШИБКУ?

Послушайте, если Вам нравится всегда и во всем винить себя - Ваше дело. Мое право предупредить автора топика, что подобное мировоззрение (назовем его "не виновата ли я??") ведет к большим психическим проблемам. Избавиться от которых очень и очень сложно.

Ужасно. Такая длинная ветка.

Зачем он это сказал?

Почему трогают?

Отчего?!

If you cross the Velimir’s palm with silver he will read your hand and will speak all-------

Шутка

Он это сказал НЕ зачем, а почему.

У него проскочила какая то бредовая галлюцинация и он ее быстренько вербализировал, а Вы будете еще год голову ломать.

Кошмар.

а не могли бы вы теперь перевести вами написанное, и это лучше всего везде? издеваетесь? или думаете, что все посещающие форум владеют английским? зачем вы так?

У меня сложилось мнение, что большинство владеет и не только английским. Очень даже может быть, что и ошибочное.

Там написано- Позолотим ручку Велимиру, он все по вашей ручке прочитает, как цыганка, и все потом расскажет.

Шутка это , шут-ка.

А он отвечает, а может это не твой? Со злобой такой.

Вот и все. Две недели думаю. Зачем он это сказал?

Хотел напакостить, и ему это удалось. Вот и все.

а вот представьте не все владеют английским в такой степени и им грустно

а ты не считай себя таким важным, а ответь лучше на вопрос: зачем на русскоязычном форуме в нескольких темах сподряд изъясняться на английском?

Неважно

Я отвечаю как правило на все постинги.

Видел я и людей, которые не комментируют ответы на вопрос иол обращение, направленное не ту олл, а к конкретному участнику.

Иноязычные постинги были совсем не ту олл......

Я могу сказать, что я пользуюсь другим языком в двух случаях- первый- я предполагаю с высокой степенью вероятности, что собеседник языком владеет, второй- я просто отражаю свое эмоциональное состояние.

МАсса люедй слушает, например, песни на английской и итальянской языках и не заморачивается. Оба приведенных мною вчера фрагмента являются отрывками одной и той же песни, только в вариабельном изложении на двух я зыках. Мне просто они нра, а как переводить я не знаю. Переводить стихи- это талант нужОн, а у меня даже средние способности отсутсвуют

Д ДИОС

Я поняла, почему он так сказал. Он Вас приревновал к кому-то, может, Вы повод дали. И он злится, что Вы так уверены, что он - только Ваш, в то время, как он не может быть так уверен в Вас. И вот эта Ваша уверенность, что этот волос на его рукаве именно Ваш, его злит, тем более, что Вы очевидно даёте ему повод для ревности, что ему неприятно.

А я вот в фразочке на английском Велимира каждое слово в отдельности поняла, а смысл фразы - нет... А оказывается так мило можно перевести на великий и могучий

Телепат )))

Так все и было.

что он - только Ваш, вот тут-то изагвоздка. Не совсем только вашб Да я плюнула давною Себя надо любить.

Назад
Сверху