Зачем учиться?

• Автор темы Автор темы danya
D

danya

Если есть здесь серьезные люди, то можно Вас попросить ответить на вопрос, как Вы представляете себе профессию? Вот просто опишите, пожалуйста, как Вы себе представляете свой среднестатистический рабочий день (представьте, что Вы - уже с дипломом). На простых примерах. Это ведь Вас не сильно затруднит. А потом мы вместе сделаем некоторые интересные выводы.

я так понимаю, это вопрос только к студентам, причем к тем, кто еще не работал?

Симметрично ...
Кому вопрос? Практикующим или наивным?
Так ж человек (студент) может банально подрабатывать в стационаре и замечательно ориентироваться во всех тонкостях рабочего дня врача...

Студентам вопрос адресован. И цель наша - выяснить каким видится им (студентам) их будующая специальность. Если вопрос кажется слишком пространным (а так и есть вообщето), то, пожалуйста, напишите на чем Вы (ко всем) желаете специализироваться.

Отвечаю на поставленный вопрос . Я знаю всю мою будующую работу. ТОлько вот подозреваю , что у меня их будет , наверное , 2 .

)) Владимир Владимирович! Видицца мне моя профессия травматолога так-буду вечно пьяный и нищий...Может быть пьяным не буду если на дверь наклею бумажку "Врач коньяк не пьет , цветы не ест, конфеты не нюхает" , но сие тоже не факт...

Ну что ж ,ты ВАщ, неправильно все себе представляешь . Скорее ты будешь общаться с "телами , двигающими своими псевдоподиями " ( из украденного ) , чем сам пить начнешь .

В силу возраста и романтического настроя (поступаю в этом году) видится мне все это смутно. А когда центральный нерв вдруг поражает болезнь под названием реализм, встает картина очччень серьезной даже не работы, а пахоты... На первый взгляд довольно мрачная.
Я работала в больнице у Папы, присутствовала у Мамы, видела и хорошо знаю жизни очень разных докторов, друзей семьи по совместительству. И сама видимо буду на них похожа -куда я денусь?!? И, вот черт , могу с высокой долей уверенности расписаться в том, что оно мне надо.
Рабочий день не опишу по причине незнания

сделаем некоторые интересные выводы
какая фраза подозрительная......

ber-kez ну как неправильно..Я ведь уже работаю в этой так сказать области, поддежуриваю...))
Про псевдоподии-это было смешно))))))))

Доктор приходит в больницу. Там доктор лечит 10 человек. Доктор выходит из больницы и приходит домой. Доктор ложится спать. +Repeat
Делайте выводы, господа.

А еще доктор перкуривает, общается с коллегами и не очень, вследствие чего не всегда доходит до дома.... Тоже-доктор. И совсем другие выводы. Опять же, как он эти свои 10 человеков лечит

утреннее кофе - потом летучка - потом кучка больных ждущих помощи - .... по-моему работа как и везде. + вот только тебе доверяют самое ценное.

Так значит "общения с коллегами" после универа не заканчиваются ?!

Пока общения с коллегами в первом семестре ни к чему хорошему не привели. В смысле если "общаться", то "общаться". Тут не до учебы.

Нет, ну есть варианты типа работы в частных клиниках, работы за границей...
Или например личный врач директора Нефтяной фирмы. Есть варианты.
Но в целом все идеалы и мечты разбиваются о первое столконвение с реальностью

Назад
Сверху