Зачем вы девушки красивых любите...

• Автор темы Автор темы imported_Вика
чем взрослее становится женщина, тем меньше ее волнует внешность мужчины. На красавчиков только малолетки ведутся.

Дааа, наверное, надо взрослеть Хотя, многие взрослые женщины тоже красавчиков любят.

ага, ага...

видел я жгучих красавцев, от которых женщины шарахались, ибо думали, что он над ними надругается, опозорит и бросит. и что она у него 412-я.

и видел средненьких таких мужичков, которые тихой сапой перетрахали "пол-Каканда" как раз по той же самой причине - все думали что они у него единственые

он над ними надругается, опозорит и бросит

Лучше всего самой над красивым мужчиной надругаться, опозорить и бросить.

Василиса Прекрасная

Лучше всего самой над красивым мужчиной надругаться, опозорить и бросить

"Разведчик должен сам погубить красивую женщину" (с) Гайдай

Василиса Прекрасная

... разбить молотком свою машину, спалить свою квартиру, уменьшить размер собссных грудей до 1-го, пригреть на них форменного урода и нарожать от него кучу детей

не мазохизм ли это?

А по моему, дело не во внешних данных, верней не только в них, а верней в сочетании внешних данных. Если взять Алена Делона- ну красавец, а обаяния (на мой взгляд) гораздо меньше чем у Челентано, хотя Челентано не спроста обезьяну играл. А возмём Тайлера из Еросмита? Ну чистый квазимодо, а дочурка у него получилась, вах вах вах!

Для меня красивые мужчины - прежде всего ухоженные и модные, чтоли. Если даже сам по себе мужчина не очень симпатичный, то приодень его, подстриги, научите голову держать - и пожалуйста, красавец!

Постричь и приодеть-то можно. Научить держать-то голову тоже можно. Будет похож он на чучело с научено держащей головой - пусть даже и красиво.

А вот поворачивать голову красиво - так это шыш получится.

Чтобы голову красиво поворачивать - нужна иметь красивые мысли в голове. А это - как беременность - или она есть или ее нету.

Вот можно ли запихать ему/ей красивые мысли в голову - ет очень даже сомнительно.

Интересно мне посмотреть на такого человека, который Джаггера считает красивым!!!!

Ну, красивым не красивым, но он у меня в первой десятке настоящих мужикофф...

К сожалению, красивым мужчинам очень трудно избежать болезни нарциссизма. Даже тяжелее, чем женщинам - во всяком случае, для женщины это более естественно и извинительно, что ли...

В мужчине же - одна из самых отвратных черт.

Вот у меня сейчас проблема - где ни появлюсь с сыном - везде - "Ах, какой красивый мальчик!" Мне, с одной стороны, приятно, с другой - как нож вострый, уже вижу, что доволен, хоть и виду старается не показывать.

...А еще чтобы быть рядом с красивым мужчиной - нужно иметь достаточно высокую самооценку. Иначе и появляются такие способы защиты, как "красивый муж - не твой муж", "красавец=каззёл" и т.п.

Вообще-то внешняя красота не входит в обязательный "джентльменский набор" настоящего мужчины, хотя может присутствовать как приятное дополнение.

В нашем мире и так достаточно грязи и уродства, чтобы еще и спать там с некрасивым. Некрасивый = неприятный, грязный какой-то, что ли .. Вы же пыль дома стираете, и интерьер подбираете. Мужик должен вписываться в общую стилистику. Он не должен быть "красивым" но стандартам, в т.ч. внешности, - отвечать.

Для меня красивые мужчины - прежде всего ухоженные и модные, чтоли. Если даже сам по себе мужчина не очень симпатичный, то приодень его, подстриги, научите голову держать - и пожалуйста, красавец!

Точно...у мужчин как и у женщин...нет некрасивых мужчин, бывают мужчины, которые не умеют быть красивыми.

Вы же пыль дома стираете, и интерьер подбираете. Мужик должен вписываться в общую стилистику.

Комментировать не надо, хорошо сказано, мебель она и есть мебель.

Обобщать не люблю, но иногда так и хочется сказать, что бабы дуры

В нашем мире и так достаточно грязи и уродства

Правильно если половина грязи и уродства это мужик, то остальная половина это вы мадам, так что действительно много ещё в мире грязи и уродства.

Точно...у мужчин как и у женщин...нет некрасивых мужчин, бывают мужчины, которые не умеют быть красивыми.

Давайте не будем путать понятия "красота" и "ухоженность". Красота - это больше от природы...

Давайте не будем путать понятия "красота" и "ухоженность". Красота - это больше от природы...

Да только по настоящая природная красота...очень редкое явление.

А я вообще красивых людей больше люблю . Рядом с некрасивыми я себя тоже ощущаю как-то... корявенько, чтоли.

В нашем мире и так достаточно грязи и уродства

И этого уродсва и грязи будет еще больше...если мужчины, будут всех баб называть дурами, а женщины, всех мужиков Козлами.

Зачем вот так..

Назад
Сверху