Зачем я влюбилась...

• Автор темы Автор темы oelun
O

oelun

Дожив до нежного возраста 31, по-моему я влюбилась.

Что за ужас. Зачем? А все ведь так хорошо в моей жизни было.

Лучше бы не знать совсем таких людей как он. Потому как потом ВСЕ блеклые и неинтересные. Понимаешь, что до него - вообще ничего и никого не было. Вроде как и не жила. Все познается в сравнении. Никого не хочу и самое страшное, что такого больше не встречу. Однозначно.

Просто одержимость какая-то - спать не могу, жду, что позвонит, даже в туалет пардон хожу с сотовым.

Его лицо, улыбка постоянно в голове. Так нельзя. Нужно избавльятсья от наваждения. Как??? У меня сердце трепещет даже когда я случайно слышу имя его. Я уже не могу больше так.

А он? Он - кул. Звонит-не звонит. Когда вместе ( редко) - его глаза блестят. Когда же меня нет рядом - будто и не было! Не позвонит, не напишет, не вспомнит. Мы выбыраем - нас выбирают, все правильно. Только зачем судьба поманит мечтой и притворится что ничего не было. Так мне горько и бессмысленно сейчас.

, поздравляю! Имейте ввиду, чем бы это не кончилось, такое состояние ОЧЕНЬ ОМОЛАЖИВАЕТ!

горько и бессмысленно сейчас. - это неправильно. Вы же уже взрослая девочка, от "горько и бессмысленно" морщины появляются. А великолепных мужчин вокруг очень много, вы приглядитесь!

ООО.

А глаза- то блестят по теперь понятной причине.

Мой любимый оказывается килограммы в нос вдувает. И еще я очень порадовалась, когда узнала, что его собственный папаша упек его на пару месяцев в психушку. Любимый представлял угрозу себе и другим. Игрок ( или проигрок?) и любитель всего, что на здоровье плохо сказывается. Во как. Я вообще безошибочно социопатов выбираю. Интересных, умных, но того, с приветом. Какая досада.

он, случайно, не на Феррари ездит и волосы гелем не смазывает?

ну, сойдет и без геля.. главное, что есть Ферарри и асоциальная бестия.. смело можете его любить дальше!

Да фигово...но....все же разнообразие в жизне...Принцип равновесия.

Я в таких случаях, как говориться...клин клином вышибыют.

Запасные-то есть? Просто, если рядом есть мужчина, которые тебя всячески обхаживает , вместо твоего любимого, то легче все страдания и переживания проходят.

Bunny:

Запасные тоже имеются. Один готовится к предложению.

Кстати, от него я и узнала некоторые добавочные подробности о бурной жизни любимого; прослойка - то тонкая, все друг друга знают. А если и не знают в лицо - все равно слышали какие - нибудь сочности.

А любви - да, поубавилось сразу. Но все- равно интересен он мне, бросать не собираюсь, но и сон вернулся одномоментно.

А любви - да, поубавилось сразу. Но все- равно интересен он мне, бросать не собираюсь, но и сон вернулся одномоментно.

так а в чем тогда проблема-с?

А любви - да, поубавилось сразу.

А...ну тогда скоро и совсем пройдет...

А вообще , отрицательные типы, странно, но притягивают.

Думаю тот, который Вам хочет предложение сделать, должен вам моральную поддержку оказать ( тока без грязи на вашего любимого) .

Просто может это у Вас ситуация для того, что бы Вы прошли жизненный урок какой-то..Вот и выруливайте из нее правельно и с достоинством...Тогда все ок будет.

Обожаю таких типов даже на лисапеде, но дозировано. Такая подзарядка - ни один психоаналитик так не вывернет наизнанку и снова "заштопает" А адреналина сколько...ммм... правда в больших дозах опасен для всего. Адреналиновый токсикоз обеспечен.

- Я вчера прыгал с парашютом...

- Ну и как, кайф?!

- Что, что... Узнал, с какого места выделяется адреналин.

-

Проблема была пару недель назад, когда я тему завела.

А сейчас я решила просто поделится всей комичностью ситуации. Вторая серия.

И куда все уходит?

Назад
Сверху