Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я выйду замуж потому, что хочу, чтобы меня хранили, любили, оберегали. хочу, чтобы у меня было реальное положение, а не просто девушка/любимая/подруга/сожительница и т. п.
а я выйду замуж потому, что хочу, чтобы меня хранили, любили, оберегали. хочу, чтобы у меня было реальное положение, а не просто девушка/любимая/подруга/сожительница и т. п.
для женщины важен не брак,а наличие штампа в паспорте...
Мне интересно, женщины выходят замуж потому что так общество велит или потому что нужно родить ребенка или...какие у вас варианты?
Получается, что брак заключается потому что в обществе заведено, потому что если женщина одинока то значит с ней что-то не так?
Что то есть в Ваших словах... ведь принято же мнение - если гуляет сынок - это круто, пусть все завидуют, какого кобеля мы вырастили, а если гуляет дочь - вот, блин, и сука и прочее неласковое, что на ум приходит..
Значит ему можно , а ей нельзя? Почему?
Но оттуда же возникает и обычное женское счастье. Все зависит от нас самих.Покроность и верность и детей рожать - вот ее задача. так мир устроен изначально, отсюда и все феминизмы и несчастливые браки...
Что то есть в Ваших словах... ведь принято же мнение - если гуляет сынок - это круто, пусть все завидуют, какого кобеля мы вырастили, а если гуляет дочь - вот, блин, и сука и прочее неласковое, что на ум приходит..
Значит ему можно , а ей нельзя? Почему?