Зачем женщине брак?

• Автор темы Автор темы Antonia
только женщине? есть немало анекдотов о том как жених с невестой в брачную ночь деньги пересчитывают)

я думаю,что так положено и эта мысль вбивается нам в головы с самого детства.я вот замуж вышла,а спустя 3 года думаю-зачем я это сделала и так жилось отлично!

я думаю,что так положено и эта мысль вбивается нам в головы с самого детства.я вот замуж вышла,а спустя 3 года думаю-зачем я это сделала и так жилось отлично!

Может быть брак -пустая традиция. Но мне сдается, что миллионы наших предков наверное, пришедших к этому выводу сделали его не напрасно.

Может быть брак -пустая традиция. Но мне сдается, что миллионы наших предков наверное, пришедших к этому выводу сделали его не напрасно.

А может все ошибались, а мы следуем древним заблужденниям?

ради детей... а так нафиг брак не нужен - он не позволяет в большинстве случаев женщине реализоваться

а кто там выше сказал "что так мир устроен" типа рожать детей и т.д. ТАК ЭТОТ МИР НЕ ТАК УСТРОЕН, его так устроили мужчины..даже библию переписав. В Бытие сказано и МЫ создали...так что...не знаю..все для удобства мужчин.а когда-то был матриархат..да и кстати какой пол чаще совершает преступления??? без комментариев..я не мужененавистница...но надо быть ближе к реальности и логике. Женщины решают проблему дипломатически, а не развязывают войну из-за короткой пиписьки или заниженной самооценки.

Во всем мире говорят брак нужен для любви, ее продолжения....и многие считают (тоже во всем мире), что не имеет значение возраст в паспорте, а имеет значение возраст в душе!!!

А для Вселенной тем более размер т.е. разница не имеет значения! А вот души их имеют большое значение!!!

202153a68b28.jpg

Hélène;3318770 написал(а):
Во всем мире говорят брак нужен для любви, ее продолжения....и многие считают (тоже во всем мире), что не имеет значение возраст в паспорте, а имеет значение возраст в душе!!!

А для Вселенной тем более размер т.е. разница не имеет значения! А вот души их имеют большое значение!!!

По -Вашему брак - это родство душ?

Назад
Сверху