Зачёт у Тэца

• Автор темы Автор темы Dizzzzy
D

Dizzzzy

Кто-нибудь знает, как Тэц прнимает зачёты и с чего он вообще решил их принимать? он на лекции всех до судорог довёл, пообещал что будут одни двойки и всего 2 пересдачи. Если кто-то что-то знает отзовитесь!

Отзываюсь!

Шикарно ТЕЦ принимает зачеты! Вот, помню, принимал как-то у нас... Двоек наставить может, однако не персональных, а скорее 1, но на всю группу, причем в устной форме... А вообще все проходит в теплой и непринужденной обстановке. Так было на моей памяти, надеюсь, с тех пор ничего не изменилось. Однажды сдавал ему зачет лично, устно, да вдобавок, на какой-то пересдаче - все-равно все закончилось очень хорошо. Он не сторонник репрессий, и не любитель "валить" студентов, вообщем, мои воспоминания о каф.микры и лично от общения с "Шефом" - самые светлые и радужные!
Человек он замечательный, так что не бойся, все будет хорошо!!!

Как-то во времена моего второго семестра микробиологии, Тэц был очень озабочен отсутствием должной посещаемости на своих лекциях у стоматологов, поэтому решил принять жёсткие меры. Все три зачёта Тец велел сдавать только ему, в его кабинете, тет-а-тет.
Спрашивал у всех студентов практически одно и то же... Барта хватало только с дополнением некоторых фактов из его лекций. Cоветую расспросить у уже бывших у него на ковре о дежурных вопросах... А так, он вполне адекватен и сдали ему все и всё.

Про действие эндотоксина (в моё время это был чуть ли не любимый его вопрос) можно скачать http://www.nedug.ru/download.php?t=file&id=00819.

Для удачной сдачи - читать http://www.nedug.ru/main.php?s=J3q3500379 ;-)

принемает очень хорошо(если конечно не последним идти отвечать). Отработок у него обычно куча. А вопросы практически всегда одни и одинаковые, Вообщем КЛАСС!!!!

а не подскажете, группы Е.Н.Шмидт тоже будут сдавать зачет Тецу или он не сомневается в ее добросовестности??

принемает очень хорошо(если конечно не последним идти отвечать). Отработок у него обычно куча. А вопросы практически всегда одни и одинаковые, Вообщем КЛАСС!!!!    
А может подскажешь хотя бы несколько его излюбленных вопросов...Чтобы хотя б знать к чему готовится...Потому что все антибиотики не реально выучить...

Спасибо большое! Мне полегчало. Этот зачёт прошёл без него, а к следующему буго готова морально. Кстати, студентов Шмидт он не трогает

А вот тех, у кого Шмидт замещает - очень даже трогает, надо заметить
Мы вот в субботу ему сдавали. Большая часть 2-х групп зачем-то отказалась отвечать, но у меня и ещё одного таареща из моей группы - зачОты
Антибиотики он не любит, он больше по цитокинам, токсинам и прочей физиологоподобной зубодробиловке...

А вот тех, у кого Шмидт замещает - очень даже трогает, надо заметить
Мы вот в субботу ему сдавали. Большая часть 2-х групп зачем-то отказалась отвечать, но у меня и ещё одного таареща из моей группы - зачОты
Антибиотики он не любит, он больше по цитокинам, токсинам и прочей физиологоподобной зубодробиловке...
а по сколько вопросов он задавал? приведи хоть один пример. Он спрашивал именно общие вещи или всё-таки как-то соотносил вопросы с темой зачёта? Кстати, что значит "физиологоподобная зубодробиловка"? Если ответишь хоть на один из этих вопросов, уже спасибо

Мне задал 3 или 4 вопроса. Но по ощущениям, если бы его полностью устроил ответ на первый вопрос, ограничилось бы дело и двумя.
Сначала были вопросы по теме зачёта, потом пошли более общие (типа механизма возникновения лихорадки при инфекционных заболеваниях).
Физиологоподобная зубодробиловка - это вся эта муть с цитокинами и тому подобным

Великолепный человек! Больше всего не любит тупость и НЕЖЕЛАНИЕ что-либо знать! Делайте выводы и работайте над собой!

А может подскажешь хотя бы несколько его излюбленных вопросов...
Из общих: Что такое септический шок? Чем отличается от токсического? (или наоборот, могут быть вариации)
Более детальные: Родственные виды Стафилококков?
В любом случае- непременно спрашивает что-нибудь из лекций (обычно своих же).
По поводу лечения- главное назвать группу (группы) антибиотиков (не обязательно зазубривать все названия на изусть, достаточно знать 1-2 наиболее распространенных), к которым чувствителен данный микроб.

Назад
Сверху