Зачёты. I курс.

• Автор темы Автор темы mirasha
Физика - кашмар! Я тут узнал, что мне надо сдавать 7 тем! =(( Как такое возможно у меня большинство тем на 5-6 баллов написано! Был ли кто-нибудь в такой же ужасной ситуации? Подскажите, как выпутываться, может халява какая-нибудь будет? Возможно ли сдать 7 тем до сессии? Меня уже терзают смутные сомнения, что на сессию не выйду из-за физики =(((

расслабься!!!Возможно всё!!!Ты даже не представляешь какое количество отработок можно при желании сдать за зачетную неделю!!!
Хотя лучше начинать заблаговременно, иначе запаришься..Если на сессию не выйдешь тоже не конец света,хотя и неприятно...

Я писал в прошлый понедельник тему "электробезопасность", сделал ошибку в схеме заземления, всё остальное написал правильно, 2 листа исписал, етот *** даже 3 мне не поставил! На завтра подготовил сразу две темы, посмотрим что получится, благо "информатика" началась.

Господа, некоторые преподы изволят нас пугать тем, что зачетной недели ныне не будет, из-за праздников. Это правда возможно?

& , спасибо за поддержку! Сегодня сдал одну тему, безмерно счастлив! Он даже улыбнулся, я был шокирован.

, нет я такого не слышал, абсурд какой-то.

Зачётная неделя будет....Это уже точно сказали...По моему с 9го января...А сессия соответственно начинается 16го....

т-щ Шокин тут сказал, что он уезжает на зачётной неделе! Ето пока не подтвердилось оффициально, постараемся узнать послезавтра точнее. Я даже не знаю радоваться етому или нет! С начала я подумал, что всё - капец, ничё не успею и вылечу с позором! Но потом поразмыслил и пришёл к выводу, что сдавать мы будет другому преподу =)))

Народ скажите что будет если не получишь некоторые зачеты на зачетной неделе ? И возможно ли отчисление если не будет зачетов к 16 ? или как вообще это все устроено ?

Народ скажите что будет если не получишь некоторые зачеты на зачетной неделе ? И возможно ли отчисление если не будет зачетов к 16 ? или как вообще это все устроено ?
валяюсь.. отчисление... да прямо сразу, как только наступит 16 всем выдадут документы! )
стоп, вспоминаю себя на первом курсе... да и сейчас паникерша та ещё...
не переживай! если ты не выйдешь вовремя на сессию, ты сможешь досдавать все в то время когда остальные будут сдавать экзамены, а экзамены сами сдавать во время пересдачи. но лучше конечно не затягивать и не перебарщивать! удачи тебе!
и мне...

Дорогой мой Nap здравствуй ))
что я тебе хочу сказать - у меня с первого семестра остался лист, на котором я записала все свои долги, образовавшиеся в течение семестра..и за две недели до начала сессии все успешно сдалось...а было их ни много ни мало - 28 штук до сих пор не понимаю, как это так получилось (и образование долгов и их сдача..
и вообще не перживай - чем дальше учишься, тем лучше понимаешь, что для того, чтобы вылететь из нашего института..надо...ну вообще НИЧЕГО не делать!
времени дается столько, сколько тебе нужно...всегда есть пересдачи, сдачи после сессии...главное не зацикливаться на том, чтобы все сдавать вовремя...и все будет пучком!
П.С. привет из Гатчины

У меня на 1 курсе, правда летом, было 34 за 2 недели до начала сессии!!!!!!!! Вышел к 1 экзамену...............

Вроде как забыли сказать: (или я проглядела) без одного зачета (если конечно по этому предмету нет экзамена) декан выпускае к первому экзамену. Вот

Если это предмет типа ист.меда или культурологии, то иногда у нас выпускали. Но и это были единичные случаи.......

Назад
Сверху